Дорогие гости ижителия Ярмарки Мастеров! Осень - мое любимое время года. Шуршание ржавых каштановых листьев под ногами, золотистый уют, исчезновение летнего зноя, воздух становится тихим и таинственным. В этот волшебный период хочу пригласить вас на осенний конкурс коллекций от мастерской Bioo Art ) ♥ Розыгрыш будет проходить с момента публикации до полуночи 22 октября 2020 года.
Приз - космонавт, Бродяга космических просторов. Но если вам вдруг понравится что-то иное, равноценное космонавту - я всегда рада пойти навстречу)
Условия участия просты - нужно добавить в круг наш магазин
• Один номерок дается за запись в блоге. Обязательна ссылка на магазин и фото моей работы заглавной картинкой. Можно публиковать ссылки с фото в соцсетях. За каждую ссылку Вам будет присвоен номерок. Ссылка должна быть активна до окончания розыгрыша!
• Номерок будет присваиваться за каждую коллекцию с работой из моего магазина. Моя работа должна быть размещена в первых двух строчках. В комментариях к коллекции указать ссылку на данный розыгрыш.
Текст примерно такой: Коллекция участвует в розыгрыше украшений от мастерской Bioo Art
За попадание на Главную коллекция получает дополнительно 5 номерков
Во избежание спама от одного участника принимается не более 3х коллекций в день. Запись в блог можно делать 3 раза в неделю.
Розыгрыш продлится до 22 октября. Доставка призов бесплатно.