Ооо, осень! Ооо, сентябрь нынешнего года, как он красив, нежен и ласков! Прямо как мои шелковые детища))
Вся эта окружающая красота и наличие свеженьких, требующих явления миру, аксессуаров, вдохновили меня на необычную для себя фотосессию.
Давно мне умные люди советовали демонстрировать палантины на человеках разумных, а не на природном материале, какой бы атмосферный эффект он не создавал.
Я соглашалась. И как не согласится, сама как потребитель я, конечно, хочу оценить носибельность вещи, а не атмосферность фотографии.
Но так как моя творческая деятельность это чаще всего театр одного актера с двумя вездесущими шилопопыми ассистентами, то осуществлять это стремление у меня не хватало энтузиазма.
А тут вот как-то все срослось. И энтузиазм был, и погода не подкачала. Вот только ветрянка, которую где-то подцепили дети, чуть было не помешала осуществлению задуманного. Но порыв был настолько силен, что пришлось моим ассистентам основательно поработать и помочь матери в создании нового для нее (то есть для меня) фотоконтента.
Отделив зерна от плевел (процент которых составил не менее 95%), мне все-таки удалось отобрать что-то удобоваримое, а в некоторых местах очень даже неплохое. И теперь вы сможете составить себе более полную картину того, что же представляют из себя мои палантины.
Вот, например, фотографии ниже демонстрируют укрывательские способности предлагаемых мной аксессуаров. Габариты их настолько щедры, что при необходимости вы буквально можете в него завернуться, оставаясь при этом несравненно красивой))
Кстати, один из палантинов этой серии уже размещен в магазине: