Здравствуйте все, кто заглянул ко мне в блог!
К созданию каждого палантина я подхожу с особым трепетом, признаюсь честно - я очень люблю вязать из эстонской шерсти. Артистики Кауни буквально завораживают своими плавными переходами и мне всегда интересно какую вещицу я получу на выходе. Сегодня я расскажу и немного покажу вам, с чего начинаются мои палантины.
Оставлю вне этой статьи выбор рисунка и цвета для палантина, т.к. об этом можно и нужно сказать отдельно, что я и сделаю в ближайшее время. А сейчас рассмотрим начало начал.
Вот я получила заветную посылочку с пряжей. Полюбовалась (без этого никак).
Начинаю раскручивать пасму и сматывать пряжу в нетугой клубочек. Посмотрите, какая у меня сейчас красавица в работе. Думаю психологам нужно взять на вообружение пермотку пасм Кауни Артистик в клубочки, потому что это потрясающая цветотерапия, занятие умиротворяет и успокаивает, а цвета до того радуют глаз, что приступаешь к созданию палантина в мирном и радостном расположении духа. Для меня это очень важно, ведь эта вещица будет нести тепло моих рук, частичку меня и моей радости, если так можно сказать... Но, вернёмся к работе.
Клубочек готов, беру свою потрёпанную схемку, круговые спицы, маркеры и приступаю к любимому делу.
Каждый раз, приступая к вязанию я конечно же с интересом вяжу ряд за рядом и жду, какой же он будет, мой очередной палантин, особенно, если делаю это из пряжи, которая менее популярна у моих покупателей, т.е. из которой я вяжу впервые.
Вот какой красавец растет в моих руках на данный момент. А когда он вырастет, я обязательно покажу Вам каким он стал.
Спасибо что дочитали до конца.