Мягкое тепло прекрасной своей роскошью осени с подвигло меня на запуск курса по вязанию.
Курс "Глубина".
Показываю и рассказываю как вязала две модели тёплых джемперов в технике ирландского кружева. Одна модель со шнурами и листьями. Вторая только из листьев. Показываю разные варианты.
Обучение будет проходить на двух площадках. В этой статье не пишу на каких, так как не хочу чтобы ярмарка заблокировала статью. Если заинтересовались, отвечу лично.
В прошлом году уже проводила этот курс. Результаты были отличные. Пришли пожелания от рукодельниц повторить. Показываю две работы, выполненные моими студентами.
Курс провожу не для того, чтобы курсантки повторили точь-в-точь предлагаемые джемпера, а овладев техникой, создали свои. Хотя ирландское кружево повторить на 100% невозможно. Предлагаю несколько вариантов модели этой тематики, которые вязала на заказ.
Кому подойдёт курс.
- Рукодельницам, обладающий начальными навыками владения крючком.
- Тем, кому надоело вязать скучную одежду.
- Тем, кто хочет освоить новую технику, но не знает с чего начать.
- Тем, кто любит отличаться в толпе рукотворной одеждой, выполненной самостоятельно.
- Тем, кто хочет расширить свою сферу деятельности и мечтает зарабатывать на своём хобби.
Цена курса 2500 руб.
На две модели джемперов!
Начало обучения 8 октября.
Допускаю, что у многих рукодельниц, кто сейчас смотрит на эти фото пробегают мурашки по телу от представления насколько все сложно. "Да, идея замечательная. Но если я притронусь к ней своими не совсем умелыми руками, я реализую ее совсем не так, как она того заслуживает. А может и испорчу". Есть такие мысли? Хочу разочаровать, вы ошибаетесь. Не так страшен черт как его малюют. Все намного проще и интересней. Работа в команде так зажигает и мотивирует, что отставать совсем не захочется. К тому же я с вами буду на связи постоянно и доведу до результата. Если все же отстанете, гарантирую, что у вас будет бессрочный доступ к материалу на закрытом канале соц. сети и возможность со мной индивидуально консультироваться.
Стоит ли откладывать поездку на снегоходе с ветерком, чтобы снег остался нетронутым?
Набираю группу. Количество мест ограничено.