Здравствуйте, дорогие посетители моего магазинчика и читатели моего блога!
Не могу не написать об одном чудесном мастере, который как и мы с Вами обитает на нашей любимой "Ярмарке Мастеров"!
Зовут этого мастера, а точнее мастерицу, Сабина и я очень рада, что судьба сделала так, что мы с ней познакомились
Вы спросите почему я о ней пишу? А потому, что просто не могу не поделиться с Вами фотографиями ее творений, которые она для меня сделала! Я не перестаю восхищаться ее талантом и огромным количеством знаний, идей и вдохновения!
Оговаривая детали первого заказа я объяснила, что мне нужен вместительный короб-сундук, т.к. я ужасный хомяк и нахомяченное никуда не влезает, а сундук красивый будет и вместительный...Также я определилась с размерами и темой оформления - у меня это были мишки, т.к. в основном в сундуке будут запасы для изготовления мишек-тедди.
Вот что у Сабины получилось:
Внутри тоже картинки:
А на нижней стороне сюрприз:
Ну и еще пара фотографий:
Вот такое чудо я получила в итоге
Честно говоря я себе представляла все намного проще и результат меня удивил, впечатлил и обрадовал
В последнее время я совсем не загружала ничего в магазин, хоть и объявила галерею открытой...а все потому, что я вплотную занималась фирменным стилем моего магазинчика, а также вопросом организации пространства на выставке...
Всвязи с этим у меня появилась идея, как сделать красивое оформление стенда на выставке
Я решила, что мне нужен волшебный домик для моих теддиков!
Я подала заявку в стол заказов и начала ждать. В скором времени стали поступать предложения и, стоит отметить, что их было не мало. Видимо многих мастеров заинтересовала такая идея
Но что-то я все никак не могла определиться кому бы отдать предпочтение...все как-то не тянула к одному-единственному предложению...
И тут я понимаю!!! Я знаю кого попросить)) Конечно же Сабину, что я и сделала
Сабина с радостью взялась за осуществление моей мечты и я с легким сердцем ждала результата. Более того, по мере обсуждения деталей, я понимала, что я не владею всеми знаниями и техниками и придумать так, как это сделает Сабина я не смогу. Поэтому я просто сказала "Я знаю, что мне понравится и что все будет обалденно!" и просто стала ждать...
И вот наконец этот чудесный домик у меня! Мне сначала не верилось, что это мое
Все как всегда получилось лучше, чем я сама придумала у себя в голове!
Крыша с черепицой, балкончики, кирпичики на стенах...всего и не перечислить, так что смотрите фотографии
И естественно все в моем фирменном стиле!
Что хочется сказать в конце? А вот что)
Если у меня когда-нибудь будет свой магазинчик не онлайн, то я точно знаю кто его будет оформлять, точнее кого я попрошу очень-очень
И еще хочу пожелать Вам найти своего любимого мастера, ведь это частичка счастья! Или может быть он у Вас уже есть?