Всем доброго здравия
Хочу поделиться с Вами своими знаниями касаемо магического питания и заговором, чтобы у Вас была вкусная еда. Надеюсь моя информация окажется для Вас полезной, ведь все мы хотим быть здоровыми, счастливыми, стройными и богатыми!
Магическое питание – это когда человек в определенные дни недели ест то, что можно и воздерживается от того, что противопоказано. Такое питание еще называется «космическим» - такой вид принятия пищи был известен еще нашим предкам. Оно было передано людям Богами. Благодаря такому питанию, можно открыть для себя Вселенной, чтобы иметь с ней связь и все желания тогда ею будут услышаны.
Такое магическое питание подарит вам здоровье, богатство, любовь и красоту, поможет исполнить мечты и изменить жизнь к лучшему!
Понедельник управляет Луной, а Луна влияет на работу желудка, поэтому следует избегать жирного, соленого, острого, мучного, не употреблять алкоголь.
Рекомендуется есть продукты белого цвета: творог, молоко, белый сыр.
Вторник следует перейти на красную еду: красный перец, красные овощи и фрукты, красное мясо и рыбу.
Вторник подчиняется Марсу, а Марс – это энергия, поэтому возможна острая кухня (если здоровье позволяет).
Среда – день Меркурия – легкости и разнообразия: фрукты, овощи, орехи, каши на воде.
В среду господствует зеленый цвет – капуста, зеленые яблоки, зелень.
Как раз хорошо в среду готовить блюда из капусты для привлечения денег. В идеале капустный пирог. И говорить слова, когда режете капусту: «Капуста, капуста, пусть в моем доме будет денег густо!» Говорить нечетное количество раз.
Четверг является днем Юпитера, от отвечает за работу печени: не злоупотребляйте жирной и тяжелой пищей и алкоголем.
Четверг имеет пурпурный оттенок. Розовые или фиолетовые продукты – виноград, баклажаны, йогурты.
Пятница – это день Венеры. В день Венеры организм прекрасно воспринимает сладости, выпечку и жиры.
В пятницу голубой и синий цвета желательно попробовать съесть. Это может быть слива или голубика. Съеденное голубое или синее в этот день непременно привлечет к Вам удачу!
Суббота находится под влиянием Сатурна – сдержанности и умеренности, нельзя переедать. Есть можно все, но небольшими порциями.
В субботу цвет черный, но помимо черного (черная смородина, черный перец), также можно употреблять и зеленые продукты.
Воскресенье – оранжевые и желтые продукты – апельсины, мандарины, хурма, дыня, желтые приправы.
Воскресенье находится под управлением Солнца – не ограничивайте себя, ешьте любимые блюда, разрешен алкоголь (в меру, конечно).
Придерживаясь такого не хитрого соблюдения питания, вы будете не только здоровы и стройны, но и защитите себя от сглаза и астральных атак!
А чтобы легче было придерживаться данного питания и блюда получались всегда вкусными, привожу для Вас заговор сибирской целительницы Н.И.Степановой. Он рабочий, его часто используют как профессиональные повара, так и хозяйки перед званым обедом.
Читают его перед тем, как приступить к приготовлению пищи, так, чтобы никто вас не слышал. Слова заговора следующие:
«Сотвори, Господь, небо и землю
И всю Вселенную:
И воду, и сушь, и горы,
И глушь, и зерно, и хлеб.
Господи, дай и мне сотворить,
Людей накормить,
Чтобы они ели и запивали
И Господа прославляли.
Дай, Господи,
Мне прославиться делом моим.
Аминь. Аминь. Аминь.»
После этого приступаете к приготовлению блюд!
Если вы полны решимости полностью сгармонизировать свою жизнь, использовать недельный цикл максимально эффективно, обращайтесь ко мне:
Записаться на
Всем заранее приятного аппетита, здоровья, счастья и исполнения желаний!💞