Приветствую всех,кто читает мою запись
В первом своём посте-знакомстве я писала,что покажу несколько своих работ как говорят "ДО" и "ПОСЛЕ" или как из старых,ставшими немодными,потерявшими первоначальный цвет меховых шапок,шляп,воротников я могу сшить или связать для вас современную лёгкую шапочку! ,Тем самым,вы значительно экономите на покупке нового меха,а оплачиваете только мою работу и почтовые расходы,если вы не из Новосибирска.
Итак:
Вариант 1
У заказчицы сохранились воротник из меха норки,страшно подумать 1983г выпуска и шапка. Пожелание было сделать "что-нибудь,выбросить жалко"
После того,как проверила качество мездры,которое на удивление,было вполне сносным, решили сделать вот такую шапочку.
Вариант 2
Жительница Тюмени Ольга прислала вот такую шапку
Согласитесь,что такое носить уже невозможно
По WhatsApp были присланы фото,что хотелось бы получить.После чистки и тонировки меха сделала вот такую симпатичную шапочку на лёгкой трикотажной основе из детской полушерстяной пряжи "Пехорка" По просьбе заказчицы,утеплила флисовым подкладом. .
Вариант 3
Надежда,жительница Комсомольска-на-Амуре,прислала жесткую шапку из меха чернобурки,которая практически не носилась,так как давила на уши и создавала дискомфорт.
Посоветовавшись,пришли к тому,что делаем мягкую шапку и нашиваем мех на трикотажную онову.По околу стоит шляпная резинка,позволяющая регулировать размер.
Красота,не правда ли
Вариант 4
Из большого песцового воротника,оставшегося от пуховика была сшита эта шапка,так же на трикотажной основе.
Вариант 5
Из белого лисьего воротника и коричневого песцового была связана такая оригинальная и эксклюзивная шапочка для моей бывшей коллеги.
Вариант 6
Из жестких формованных головных уборов часто приходится шить неувядающую классику - французские береты.
Если хотите изменить головной убор или дать меху вторую жизнь,я с удовольствием помогу вам)
Присылаете мне фото того,что у вас есть,фото того,что хотите получить и вместе мы решим что в результате получится.
С уважением,Елена Данилова)