Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего магазина!
Хочу поделиться с Вами информацией о доставке, понимая что это один из сложных моментов.
Поэтому, я постепенно переправляю изделия в Россию. Большая часть лотов находится уже на территории России, и стоимость доставки составляет чуть больше чем стоимость по почте России, но гораздо меньше чем доставка из Италии. Если Вас заинтересовал какой-либо лот, пожалуйста, не стесняйтесь задавать вопросы!
Лоты, которые находятся еще в Италии, можно доставить несколькими способами:
1. Почта Италии заказным: с кодом отслеживания, в течение 2-3 недель. до 350 гр - 14,50 евро
до 1 кг - 19,50 евро
до 2 кг - 28,50 евро
2. Почта Италии приорите: без кода отслеживания, но с номером, в течение 3-5 недель. до 350 гр - 9,50 евро
до 1 кг - 11,00 евро
до 2 кг - 18,50 евро
!!! При пересылке более тяжелых грузов: до 5 кг - 50 евро; до 10 кг - 63 евро; до 15 кг - 78евро. !!!
3. В совместной посылке: 11 евро за 1кг, для легких посылок - минимум 500 руб. Это достаточно удобный и надежный вариант ( с кодом отслеживания!), единственный минус - увеличивается время доставки: от 1 до 2 мес. В эту стоимость входит также пересылка по России почтой России, которую организует там мой партнер. Отправлять сборным грузом выгодно, когда Вы приобретаете небольшие вещи весом 1кг.
4. Также Вы можете сами собирать покупки в течение месяца ( по договоренности и 2х), ассортимент постоянно обновляется; и организовывать их пересылку в одном почтовом отправлении. Это позволит получить экономию затрат на доставку. Для этого в описании лота я указываю вес предмета, пожалуйста, учитывайте вес упаковочного материала. Однако не представляется возможность объединять хрупкие изделия и изделия из тяжелого металла.
Если вы выбрали несколько предметов, но вес все равно маленький, я могу в эту же посылку купить вам и положить итальянский кофе, или сыр, или же другие вкусности.. Благо сейчас холодно, летом возможна только отправка кофе. Остальное не рискну выслать.
В этом посте я постаралась максимально подробно описать как происходит доставка.
Благодарю за понимание и приглашаю в магазин!
Тем более в магазине постоянно проводятся акции! Следите за новостями.
С уважением, Светлана.