Не поняла...Что это? Откуда это?

Ах, где я была!
Ах, что пробовала!
Но об этом чуть позже, как фотографии будут.
Вернулась довоооольная!
Открываю сегодня Ярмарку. А здееееесь....
Не пОняла! Это что - глюк?
ОТкуда вдруг такой интерес? Или это пошутил кто-то?
4200 заходов в магазин?
Вот где нужна нормальная ясная статистика - кто, откуда, где?
Вроде нигде не светилась, ничего не рассказывала, нигде не была...
Кто что скажет? Кто что знает?
Может, я зря паникую? Может, это просто ошибка системы?
У нас так же... на продажи не повлияло при этом. Просто смотрят.
Ирина, вдруг? ни с того, ни с сего? 4200 просмотров?😳
Когда-то, но очень давно, было такое. Но тогда 1000-1500 просмотров нормой были, а сейчас в лучшем случае 350-400. Лена, может сбой, а может и реклама в соцсетях. Я бы подумала, что сбой, это привычнее.😁
Анна, раньше было - это я помню. Сейчас 500-700 просмотров- это привычнее, а тут вдруг 4200!
Точно- сбой или глюк! 😯
Не, давай установку, что это все крайне заинтересованные зашли!
😂 😂 😂
Елена!Явно сбой,но приятней думать о толпах покупателей.Нам ещё в институте старик-професор говорил,что статистика-продажная девица😜 .
Поняла, Людмила. Спасибо.
Получается, что реклама - не двигатель торговли, а женщина неприличного поведения.😀
Ну, по крайней мере, проверить количество созданных коллекций вполне возможно.
Елена, могу предположить, что Ярмарка тестирует какие-то новые фишки;)
Утром в моей новостной ленте обратила внимание, что Ваше Мыло Калина Красная вместе с отзывами за 2017г. появляется, второй день подряд;)
Елена, не переживайте! Возможно что-то у Вас попало в какую-то другую сеть - например на Пинтерест, кто-то поделился Вашей продукцией, возможно вообще одной, а там там куча просмотров и перепостов, заходят от туда и по новой репостят. У меня такое было - сначала радовало, потом начало раздражать! При чем Ярмарка считает даже если не прошли по ссылке, а только увидали и посмотрели как сделано фото.
А я, наивная, размечталась....😂
Поняла, Ирина. спасибо.
Елена, сегодня в ленте опять те же Ваши работы в новостной ленте;)
Хотя, может Вы их каждую ночь заново публикуете 😂
Неееее....... Это я пробую рекламу, тестирую.
Хотя не пойму ее действия. Ее показывают в течении недели только подписчикам? Зачем?
Показывают всем?- целую неделю она мозолит глаза всем. Раздражает. Опять - смысл рекламы на целую неделю.
Выводы буду делать по результатам тестирования.
Потерпите, Елена.😀
Ну, слава Богу, это не мои глюки, а альтернативно одаренный подход ЯМ к рекламе. А до этого диффузор рекламировали, да? А то я решила, что у меня дежавю на почве стресса.
Катерина, мысль у ЯМ, может и хорошая. И даже правильная. Реклама - она и есть реклама. Чтобы показывать ее где надо и не надо, кому надо - зайдет, кому не надо - мимо пройдет.
Эффект я попробовала. Выхлоп был. И просмотры не только других работ, но и именно этих увеличился, и 2 покупки были именно этих работ.
Но не до 4200. Поэтому я и не поняла и заволновалась.😀
Лена, у меня тоже это мыло первым, при каждом открытии ленты, не первый день))))
Я давно заметила что поменялось ранжирование в ленте новостей. Я вижу вещи добавленные три четыре дня назад снова и снова, а реальные новинки можно увидеть только пролистав эти "старые новые работы". Теперь ясно, это реклама так работает. Значит мои новинки мои подписчики в ленте могут просто не увидеть. Потому что их опускают ниже рекламных....
Светлана, вероятно, да. Даже оставить комментарий в коллекции - раньше выходило 1 строка рекламных работ, сейчас - уже 3. Мыло мужского достоинства крутилось у меня перед глазами при любом действии и нажатии любой кнопки недели 2.
Правильно ли это - я не знаю, но то, что раздражает - да.Но просмотры увеличиваются и продажи тоже.
Вот и думай тут, как лучше сделать.
😂😂