Здравствуйте, друзья!
На этой неделе провожу внеплановую распродажу, она продлится с 21 по
Долго думала писать ли причины акции, решила что всё же напишу в двух словах: в конце сентября предстоит платная операция на ноге. Ничего такого особо страшного нет, просто это всё произошло спонтанно, а семейный бюджет оказался не совсем готов к таким тратам, и я решила что вдруг кто-то захочет приобрести мою работу со скидкой.
Все восемь дней будет действовать скидка на готовые работы : минус четверть от стоимости. В магазине все цены стоят без учёта скидок, можно смело отнимать 25 %.
Готовые работы живут здесь:
Отправляю посылки почтой России или ТК СДЭК по тарифам этих компаний.
От моего второго магазина
Буду рада, если вы найдёте у меня что-то интересное в подарок себе или своим близким.
Вчера разместила в магазине материалы для творчества: несколько видов гипсовых отливок, они отлично подойдут для новогоднего декора, творчества с детьми:
/ссылку на полный каталог отливок могу прислать в лс/
Флис для шитья одежды, игрушек, подушек и т д:
по 100р за погонный метр
два вида: красный с ворсом и синий без ворса
Благодарю всех за внимание к этому посту!
Помимо распродажи ещё будет проходить лотерея на карандашницу-котика, она будет на моей странице в фотосети, но номерки смогу и здесь начислять, если будут желающие, в ЛС пришлю ссылку на розыгрыш.
Лотерея закрыта, итоги розыгрыша будут завтра, 22 сентября, я напишу в комментариях.