Вам не хватает времени???
Я его найду!!!
⠀
Все дело в рациональных решениях, которые помогают нам экономить время⌛
⠀
На самом деле у всех у нас времени одинаково - 24 часа в сутки и можно продолжать стирать вручную, а можно воспользоваться стиральной машинкой, которую уже кто-то когда-то придумал.
⠀
Все это я к чему?
⠀
Друзья, я создала для вас уже готовый дизайн нескольких пар сережек в одном - только в базовой комплектации я насчитала 3 варианта, а если брать в расчет мелкие бусины, то будет ещё больше
⠀
А это значит, что вам больше не придется проводить у шкатулки с украшениями больше 5 секунд - у вас уже будут готовые решения на каждый день от простых и лаконичных до вечерних - и всё в пределах одной пары базовых сережек. Всего несколько движений. ..
⠀
Дизайн серёжек продуман до мелочей: добавляя или убирая подвески вы получаете гармоничные и стильные украшения.
⠀
Для тех, кто любит одним решением закрывать сразу несколько вопросов, кому важно при минимуме затрат получить максимальный эффект и пользу.
Друзья, у меня для вас очень интересное и выгодное предолжение: при покупке сережек "Небеса" по промокоду "НЕБО" получаете от меня серьги "Сеточки" в подарок !!! ( на последнем фото) Цвет на ваш выбор.
Предложение действует только два дня 14 и 15 октября.
Для приобретения сережек и получения подарка пишите промокод в личных сообщениях.
Цена: 3100
Завтра покажу вам ещё больше вариантов ношения с подвесками других цветов - не пропустите !!!
Друзья, а вы продумываете с вечера свой образ - какую одежду одените и какие украшения или решаете утром, по факту? Очень интересно ваше мнение?