Моя первая шуба у меня появилась, когда мне было примерно 3 года. Это была шуба из искусственного меха. Она была ужасно тяжелая, для меня, для маленького ребенка, она была ужасно неудобная, потому что в ней невозможно было поворачиваться, бегать и совершать хоть какие-то движения, потому что она была очень толстая и очень тяжелая. В ней я чувствовала себя как начинка в пирожке, которая пытается двигаться направо-налево, совершенно как неповоротливый мишка. Также, так как это искусственный мех, она была «не дышащая», то есть тело в ней постоянно потело при движении, потому что искусственная синтетика «не дышит». В этой шубе я, естественно, познала все «прелести» искусственной шубы и все пункты, какой шуба точно быть НЕ ДОЛЖНА. Сохраняйте в закладки, Вам точно пригодится при покупке любой шубы.☝
Итак, ЛЮБАЯ ШУБА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ:
⛔ Тяжелой. Одев шубу, прислушайтесь к ощущениям в плечах. Вам стало тяжелее, когда Вы её одели?
⛔ Толстой и неповоротливой. Одели шубу? Теперь попробуйте повернуться, подвигать руками, вытянуть руки, опуститься вниз, как будто одеваете обувь. Есть ли скованность движений?
⛔ Она не должна стеснять движения. Пункт, прямо вытекающий из предыдущего. Прислушайтесь к своему телу и ощущениям.
⛔ Она не должна быть из синтетики. Да, я знаю, что многим этот пункт может не понравиться, но я знаю, о чем говорю. Синтетика вообще не греет в морозы и «не дышит» в помещении.
А теперь кратко о том, КАКОЙ ШУБА ДОЛЖНА БЫТЬ:
✅ Легкой по весу, чтобы не давила на плечи, а в идеале была невесомой.
✅ Легкой по толщине, чтобы мех не был слишком толстый, но при этом тёплой.
✅ Мягкой и эластичной, чтобы не стеснять движений.
✅ Полностью из натуральных материалов.
Угадайте, какой мех самым наилучшим образом среди всех мехов отвечает всем этим пунктам? Ну конечно, С-О-Б-О-Л-Ь. ❤ Выбор соболя – это поистине, самое лучшее наслаждение среди всех шуб, ну а с выбором такого прекрасной покупки Вы знаете, к кому обращаться.
В нашей дизайн-студии мы создаем шубы из соболя по индивидуальным эскизам и ежегодно представляем коллекцию готовых изделий. Пишите в директ.
Какая была Ваша первая шуба? Напишите в комментариях