Многие из нас боются своих желаний и фантазий. И очень часто это касается подарков. Кажется, что сумма положенная в конверт, ничтожна мала. Что именно этот подарок, будет неуместен, неинтересен или не оценен по достоинству. А хочется ведь удивить и произвести впечатление. Но так ли это всё важно, если вы идёте против своих мыслей и возможностей?
Самое ведь главное, это затронуть те ниточки души человека, что спрятаны глубоко внутри. Мы все что то скрываем и не рассказываем о своей привязанности, чтобы не показаться слабым. Но при этом очень хотим, чтобы об этом знали все.
⠀
Как показывает моя жизненная практика, все мужчины, которые служили или работали в структурах, трепетно относятся к этому времени жизни. И они очень искренне реагируют и радуются, когда им дарят подарок с символикой или гербом. Такие подарки, конечно дарят любящие женщины или верные друзья соратники. По их отзывам, подушка занимает почетное место в машине, чаще на торпеде, халат носится и утром и вечером, а полотенце запрещено кому либо трогать и не дай бог пользоваться, кроме самого хозяина.
⠀
Поэтому если ищите ценный подарок, обращайтесь ко мне. Совместно мы сотворим чудо и подарим эмоции. Подушка, что на фотографии по стоимости 1500 рублей. Вышивка кончено может быть любой. Заказ сделать легко - внапишите мне сообщение.
⠀
Трудно вам даются подарки для близких? Или вы очень легко определяетесь и не заморачиваетесь с выбором подарка?