Здравствуйте мои дорогие друзья, клиенты, гости, коллеги!
Хочу рассказать вам о моем счастье, о моей влюбленности и практически зависимости ))) Поселившись на ЯМ я встретила море прекрасных и талантливых людей! Сегодня я заметила что мой круг ровно 100 человек ; ) а сколько еще впереди!!!!
Какое счастье смотреть ваши прекрасные работы и вдохновляться на красоту!!!
А впрочем пишу я этот пост благодаря лишь трем людям! Людям, которые зацепили, притянули, гипнотизировали и полностью поглатили мое внимание к их работам )))) я как наркоман, залезаю на их странички чаще чем проверяю рабочую почту ) Эти прекрасные дамы делают каждый мой день! Они даже не представляют как искренне я радуюсь видя у них новые работы! Как хочу каждую их их волшебных работ, и какой посыл тепла и творчества мысленно им посылаю!!!
Дорогие девочки!!! Спасибо ВАМ за то что вы есть! За ваши души, которые вы вкладываете в свои работы, за ваше тепло и доброту! У меня к вам лишь одно пожелание - ТВОРИТЕ, ТВОРИТЕ и еще раз ТВОРИТЕ!!!!!!! То что вы делаете поистине ПРЕКРАСНО!!!
Полина - спасибо за то, что я пролистываю твою страницу на ЯМ и твой сайт - каждый Божий день в поисках нового и в миллионный раз восхищаясь просматривая твои работы!!! ( ты не поверишь, но у меня есть даже отдельный конвертик в который я коплю на все то, во что безгранично влюблена из твоих работ! )
http://www.livemaster.ru/pikapolina
Спасибо, милая за тепло и вдохновение!!!!! я люблю все что ты делаешь ) уже сшила несколько платьев под твои работы ))))
Любви и гармонии тебя всегда и во всем!!!
Ну а теперь Олечка!!!!! милая, очаровательная волшебница!!!! Каждый день заглядываю и восклицаю: adorable adorable adorable на все 100% !!!!!!
Когда в человеке остается детство - это великая награда!!! Береги это в себе!!!! Ты солнышко!!!!!
Как только я дострою дом и приступлю к детской - ты знаешь!!!!!! я просто завалю тебя прозьбами и заказами - ибо я лично хочу все!!! а для малыша захочу еще больше ))) Глядя на твои работы хочется быть маленькой девочкой!! и да - я не хочу платье - я хочу одну, две, три - все твои игрушки!!!! "ааа хочу хочу хочу" - вот что я восклицаю кождый раз видя новое твое чудо!!!!!!
http://www.livemaster.ru/lilydolls
Олечка, спасибо что улыбаешь и заставляешь меня мечтать, каждый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь, человек, который своим творчеством изменил весь мой проект дома ))) Анечка, проект двух детских уже переделаны под твои работы, моя спальня тоже, не говоря уже о шоуруме моих платьев и отдела платьев для маленьких девочек!!! )) Прошу тебя - РИСУЙ!!! Всегда везде и никегода не останавливайся!!! Твоей дочке очень повезло с мамой )))
Ты даришь неповторимое чувство ВЕРЫ В СКАЗКУ! Своими работами ты возвращаешь нас в мир детства и фантазий!!!! СПАСИБО!!!!!!! Ты так вдохнавляешь!
http://www.livemaster.ru/annapetrova
Анечка!!!! Спасибо!!!! Твое теплое пространство бесконечно!!!! Это волшебство!!!
Девочки, Спасибо Вам от всего моего чистого сердца!!!
Вы все в разных сторонах от меня, но каждую из вас я ценю и люблю!
Бесконечного вам творчества и полного настоящего женского счастья!!!