Знакомо? Тогда этот пост специально для Вас!
Ко мне в свое время приходило очень много клиенток с одним и тем же запросом: " О, Вы знаете, я хочу себе шубу из соболя, но все такое уже приевшееся, все везде одинаковое, и я хочу себе что нибудь такое необычное, чтобы было не как у всех, и при этом красиво и стильно, и чтобы на мне хорошо сидело, понимаете?" "Конечно, понимаю" - говорила я. И начинала придумывать и рисовать клиентке разные эскизы шуб из соболя разных фасонов, таких, каких не встретишь в магазине - фабрике, где все модели одинаковые. Ставьте лайк, если Вам это знакомо тоже.
А потом возникал второй вопрос: " я не могу себе представить, как это будет выглядеть вживую". Как это будет смотреться на мне. Как на меня эта модель сядет или не сядет. А вдруг мне не понравится. И еще много - много других " А как", "А вдруг".
И я стала выпускать коллекцию уникальных шуб из соболя, чтобы вы, мои прекрасные красавицы, могли вживую увидеть каждую из них, вживую потрогать, посмотреть, как она сидит на фигуре, приехать и вживую померить в Москве на себе и на ощущениях вживую определиться, что нравится и подходит именно вам.
Конечно, общение со мной, как со стилистом и модельером, несомненно , облегчит Ваш выбор, потому что моя цель - не "впарить" шубу, а дать объективную консультацию со стороны, что Вам подойдет лучше всего под Ваш типаж ( об этом будут посты дальше ), а так же вопросами помочь, направить и приблизить Вас к своим истинным желаниям. И это особенно важно в моменты "творческого поиска", когда самой бывает крайне сложно определится.
На фото одна из уникальных шуб из новой коллекции "Sable Furs Couture" 20/21.
4я седина соболя бриллиантами сверкает по всей шубе. V- образный орнамент зрительно удлиняет силуэт фигуры. Слегка чуть приоткрытое запястье и нежный воротник в минималистичном стиле придают образу нежность и элемент французской уточненной элегантности. Полюбоваться и примерить на себя эту красавицу можно в Москве по записи в личку. И помните, что Ваша идеальная, уникальная шуба из соболя точно существует и обязательно станет Вашей!