Своей сферой для работы я выбрала именно соболь, и в этом посте хочу рассказать вам подробно, почему после шубы из соболя вы не захотите носить никакой другой мех.
Итак, первая причина - это очень легкий вес шубы из соболя. Помните советские тяжелые дублёнки? В моем детстве я ходила именно в таких. Плечи и шея у меня болели от них постоянно, а когда поднимаешь такую дубленку в руках, чтобы одеть, кажется, что одеваешь на себя мешок с песком. Так вот, шуба из соболя в пол , как на фото, просто НЕ-ВЕ-СО-МА-Я. Она не чувствуется не в плечах, словно читсый шелк, во время движения подол шубы развевается при малейшем ветерке красивыми волнами. Носить такую шубу можно хоть целыми днями, вы будете чувствовать себя в ней, как в обычной одежде.
Вторая причина - тактильный "кайф". Да-да, прикасаться к соболю - поистине невероятное эстетическое удовольствие для эстетов среди тактильных прикосновений. Мех соболя можно сравнить лишь разве что со струящимся нежнейшим шелком ( который, кстати, мы часто ставим на подкладку по желанию клиента для довершения тактильного "кайфа"). Одно дело, когда ты носишь одежду, которая тебе просто комфортна, она не вызывает ни неудобств, ни особых впечатлений. Ты просто ее не замечаешь, ты про нее не помнишь, а когда она выцвела , без сожалений выбрасываешь вон. И другое дело ,когда ты одеваешь самую лучшую , самую любимую вещь в своем гардеробе. Женские глаза моментально загораются неповторимым притягательным блеском. Этакий огонёк в глазах, на который сразу реагируют все окружающие, и вся вселенная словно начинает тебе улыбаться: внезапно тебе открывают двери, там, где это обычно не делали, на улице говорят комплименты и теплые слова, все дела сразу решаются легко и быстро, и вот ты понимаешь, что ты уже полностью купаешься в любви, тепле и нежности этой прекрасной шубы из соболя. Сделать свой день наполненым любовью, теплом и нежностью? Легко! Достаточно просто одеть свою любимую шубу из соболя!
На фото: невесомая шуба из соболя Изабель в 5й степени седины. Длина в пол позволяет носить короткие платья и юбки зимой. Диагональная раскладка меха и роскошный клёш шубы визуально стройнят фигуру.
Подробно о шубе пишите в личку
Записывайтесь в сообщения и приходите на примерку, чтобы примерить эту роскошную красавицу! Почувствуйте себя в невероятном облаке нежности, роскоши и любви!