Давайте знакомиться! Я Инга, и в моем магазинчике все мои возможные изделия.
Шитьё мое хобби уже очень давно. Первые платья для кукол я начала шить ещё лет в шесть, а первые брюки для себя сшила в двенадцать лет и гордо их носила
Потом освоила профессию швеи (да-да, у меня есть документ!), но шитьё своим основным занятием все же не сделала. Зато с удовольствием шью в свободное время.
В какой-то момент интернет принёс удивительно красивые фото с детским текстилем и я зависла, залипла и пропала.
И понеслось! Теперь все свободное время я посвящаю пошиву пледов, одеял, попутно осваивая разные вариации бортиков
Я перфекционист и за качество мне не стыдно, сделать плохо просто не могу себе позволить.
А ещё я убеждена, что вещи ручной работы несут заряд тепла, энергии и становятся любимыми.
С удовольствием шью лоскутные одеяла, это особый вид творчества, воплощение уюта!
Для этого я использую только сертифицированный гипоаллергенный наполнитель и ткани класса Премиум.
Чего я НЕ делаю:
- в моих изделиях вы не найдёте атласных или репсовых лент, только завязки, пошитые вручную;
- никогда не использую синтепон;
- не шью из бязи.
Красота, экологичность, функциональность, качество и удобство - вот критерии, которыми я руководствуюсь при создании всех изделий.
Так что, если вам нужен детский текстиль (бортики, плоские или подушки; постельное белье, одеяла, пледы, пеленки и так далее), добро пожаловать в мою маленькую мастерскую Мама Мо (Mom Mo) 😊
Обсудим и вместе подберем ткань и расцветки в зависимости от ваших предпочтений и интерьерных решений, а также особенностей кроватки вашего малыша. Ассортимент я расширяю, так что если чего-то не видите на фото, не стесняйтесь и пишите мне лично.