Приветствую с улыбкой всех любителей кукол!
Но с утра было совсем не так… Нахмурясь, вышла из дома, не в радость был даже солнечный денек…
Хорошо, что вернулась домой, а там… Мне улыбнулся мой новый веселый паренек! Сегодня только ко мне приехал!.. Кузей назвался… И улыбнулся так по-доброму, собственно, как своей знакомой
… Стоит на полке такой и улыбается
…
Решила вас с ним познакомить, а еще и с парочкой моих любимых улыбашек, которые поднимают мне настроение каждое утро, день и вечер!
Включайте «Песенку о хорошем настроении» из старого советского фильма, и… приятно познакомить вас с моими улыбашками!
Кузя просто красавчик!
Мальчишка очень хорошенький, правда! И совсем не простой). Винтажный от Italo Cremona. Честно говоря, после того, как он ко мне приехал, мы тут его немножечко «доработали»… Поменяли ручки — ножки, добавили мейк… И теперь он — классный Кузя! А был вот такой, то ли мальчик, то ли девочка):
Мальчик нам был нужнее!
К нему практически сразу присоединилась моя Ириска. Красивая парочка получилась)… По крайней мере — очень позитивная!
Ириска решила побольше рассказать о себе и потребовала выложить еще пару-тройку кадров с ней, посмотрите, мол, какая она красавица и озорница!
Приехала она ко мне в образе клоунессы, но впоследствии преобразилась кардинально.
Вот был один из вариантов в образе бландинки)
Но каштановый паричок оказался ей больше к лицу!
И еще одну свою улыбашечку вам сегодня покажу. Юстинка — это первая куколка, купленная на сайте бэйбиков несколько лет назад! Она часто со мной была на отдыхе и в путешествиях!

Надеюсь, мы с моими куклятами сегодня подняли кому-нибудь настроение! Улыбайтесь чаще, друзья!
Приводите в гости и ваших улыбашек, как говорится… «на радость людям»!
А я приведу в следующих топиках еще несколько своих улыбчивых кукол — пусть радости станет еще больше!!!