Дорогие любители валяния!
Приглашаю вас на мои базовые вебинары по валянию с нуля. В сентябре пройдут следующие вебинары:
Курс 1. "Материалы для валяния и войлочные поверхности" - онлайн курс введения в материаловедение. Почти пятьсот примеров материалов: волокон, шерсти, флиса, тканей, и готовых поверхностей с их применением. Подробно объясняю ошибки на готовых ьпримерах, удачные применения материалов, их комбинации, своцства и способы валяния для достижения нужного эффекта. Почти 8 часов видеоматериалов.
Стоимость участия - всего 800 рублей. Подробности здесь:
Курс 2. Мастерство валяния. Пройдя этот курс, вы существенно повысите скорость раскладки шерсти, добьетесь равномерности, ровных краев в изделии и красивого, гладкого войлока. А еще мы научимся делать плавный переход цвета и я покажу, как делать прозрачные паутинки - невесомые и прочные - из шерсти.
Стоимость участия зависит от степени вовлеченности в учебный процесс и начинается от 700 рублей. Подробности здесь:
Курс 3. Нунофелтинг. В этом курсе я расскажу вам о наиболее популярных тканях в валянии, покажу вам множество образцов тканей. Также я расскажу вам о распространенных ошибках при выборе ткани или шерсти, которые совершают начинающие валяльщики, и покажу вам различные приемы валяния для создания гладкого и фактурного нуновойлока. В конце курса я покажу вам, как валять бархатный жилет - эта ткань создает замечательные фактуры и потрясающе выглядит в нунофелтинге. Стоимость обучения в зависимости от выбранной формы участия: от 800 рублей. Все подробности здесь:
Курс 4. Флис. Вы узнаете об основных видах флиса, научитесь выбирать флис, обрабатывать его и применять в своих работах. Обучение стоит от 900 рублей и зависит от выбранной формы участия. Подробности здесь:
Удобная форма участия. Не надо скачивать, легкий доступ, гибкое расписание. Программа, проверенная веременем и десятками студентов. Приглашаю!
А также в нашей школе:
Вебинар Ирины Климовой по экопринту "Листья желтые... нет, цветные!". 15 сентября в 20-00 по мск. На вебинаре Ирина покажет один из способов, который позволяет сделать так называемые «цветные листья». Обучение стоит 2800 рублей. Мы будем работать с образцами хлопчатобумажной ткани и будем применять к этой ткани различные аппликации, получая различные эффекты. Все подробности:
Всем успехов! Нина Демидова