Ловлю себя на мысли, что День знаний для всех для нас такой же важный праздник, как Новый год. Веха. И так здорово, что наши дети всё же пойдут в школу, а не зависнут у компьютеров!
Мы с Олей вечно учимся. Я, кажется, просто обожаю сам процесс, а она, как бывшая спортсментка (а бывают ли они бывшими? спорт, он в крови🤣)... Так вот, она идет учиться, когда знает что нам надо взять следующую высотуСейчас Оля учит итальянский. Ну, вы понимаете зачем он нам нужен — ткани-то у нас все оттуда, из Италии❤Учить языки — это для меня прям геройство, я б так регулярно делать занудные домашки не смогла😩
И сейчас, в преддверии нового учебного года, я вся в раздумьях про свою учебу... Продолжать ли прерваную карантином стажировку в Лаборатории Моды Вячеслава Зайцева? Слишком уж сильно она отвлекает от Tatiana Larina, а столько идей по развитию проекта именно сейчас, и они требуют участия нас обеих. Да и многое из того, что хотела понять на этой учебе, уже пройдено и понято. Жаль, конечно, невыпущенной коллекции, но, может, организуем показ и без учебы?😉 Что думаете?
А вы сейчас чему-нибудь учитесь? Собираетесь в ближашее время учиться?