ЭЛИКСИР СОВЕРШЕНСТВА — внутренняя красота поможет:
— понять «что не так»
— шаг за шагом разложить жизненный путь на качества важные на день насущный
— подсветить нужные и ненужные качества
— ослабить действие качеств нежелательных
— усилить проявленность качеств необходимых
Эта настройка — регулярный труд для смелых. Однако, в пчелином потоке всё происходит естественно, бережно и экологично. Впрочем, как всегда.
О настройке от ГрандМастера Жива Пчёл Ольги Шансковой:
"Магия Пчёл отвечает на вопросы «почему» и совершенствует.
Почему так со мной поступает родня, почему обо мне не заботится муж, почему жена в меня не верит, почему дети не слушаются, почему на работе не ценят, почему денег всегда «чтобы выжить» ?.?.?
На все эти вопросы «учителя» любых школ отвечают так — вы НЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ или — ПОЗВОЛЯЕТЕ.
И вот ведь в чём вся фишка — знать о том, что вы чего-то лишнего позволяете или не позволяете — не решают проблемы никак.
Ну вот догадался ты внезапно, что жена в тебя не верит и что — она с утра стала называть тебя «мой Господь»? Ну вот поняла ты, что со дня свадьбы посадила мужа себе на шею и дальше что — он тут же с неё слез и давай о тебе заботиться? Ну вот пришло осознание, что не позволяешь ты себе богатой быть и что — денег тут же навалило?
Нет — понять причину означает лишь повернуться в сторону того, что тебя не устраивает. А дальше требуется всё внимательно — в деталях! — рассмотреть и пошагово изменить.
Нужно не просто увидеть путь, который привёл тебя к этой ситуации — нужно усилить боль, подсветив в памяти всё, что не устраивало на этом пути — чтобы ничего не пропустить.
Нужно дать волю слезам, эмоциям, движениям и буквально выжать из себя всё, что хранили многие годы твоё тело, твоя память, твой ум — нужно получить в сухом остатке перечень тех качеств, которые требуется приобрести или от которых необходимо избавиться.
Потребуется разложить себя на пазлы, чтобы собрать совершенную картину своего нового пути. Потребуется создавать себя самого заново. Потребуется без сожаления выбросить все ненужные части и заменить их на те, что сделают твою картину жизни прекрасной.
Это серьёзный труд, который под силу каждому, кто готов принять ответственность за происходящее на себя. Это путь смелых людей, способных признать факт — всё, что с ними случилось — они сделали сами ... своим «я позволяю» или «я не позволяю».
Это путь отважных, потому, что придётся признать в себе очень многое из того, что вы вообще не хотели даже замечать. Здесь будет всё и жадность, и зависть, и слабость, взращенных на навозной куче всевозможных страхов ... здесь осознается и не любовь к себе, как частице Божественного.
Здесь будет также и другое — проявится сила и уважение к себе. Вспомнится забытое достоинство на базе которого изменится отношение окружения к вам. Изменится и ваше отношение к качеству самой жизни и материальных благ в ней. Возродится любовь к себе, как к частице Божественного и Прекрасного. Осознается причина жить достойно.
Настройка «ЭЛИКСИР СОВЕРШЕНСТВА — внутренняя красота» помогает не только понять «что не так», но и шаг за шагом разложить свой путь на качества, необходимые вам сегодня и завтра.
Элексир Совершенства помогает не только подсветить нужные и ненужные качества, но и ослабить действие качеств нежелательных, равно, как и усилить проявленность необходимых."
( Авторы-создатели
РЭЙКИ ПЧЁЛ | ЖИВА ПЧЁЛ™ и данной настройки:
Dongur Uran-Hay, Olga Shanskova.)
НАПОМИНАЮ: СВЕЧИ НЕ ИНИЦИИРУЮТ ЧЕЛОВЕКА, но они несут в себе свойства настройки Жива Пчёл. Поэтому вы получаете помощь пока горит свеча. НО, если эффект и общение с энергией Пчёл вам понравились, вы можете сами стать НОСИТЕЛЕМ настройки (программы) И пользоваться ей пожизненно. Я рада всем желающим прийти в практику Жива Пчёл (Рэйки Пчёл).
!пишите в личные сообщения!
Каждая из программ (настроек) хотя и решает определённые задачи, действовать будет для каждого индивидуально - в нужном ритме, в правильное время и, конечно, с теми дарами, которые именно для вас и принесут ваши пчёлы.
С кем мы имеем дело, когда говорим об энергии пчёл? Как это действует? Как практиковать? Об этом в блоге.
Мой первый магазин - свечная лавка светлых Пчёл. Добро пожаловать!
Улыбайтесь, вам идёт!
Oliya Taskaeva -
Master Reiki Usui Shiki Ryoho,
Master Bee Magic (9 level)