Пойдемте снова ЗА МЕЧТОЙ! Конкурс коллекций Главных и Лучших начинается!!!
Друзья! С большим удовольствием запускаю новый конкурс коллекций. Я уверена, что это будет (как и в прошлый раз!) удивительный энергообмен - красотой, удовольствием, поддержкой... и лучиками позитивных эмоций. Я визуал, и, как и многие, "люблю глазами", а еще "люблю ушами", как и хочется женщине.)) И да, казалось бы здесь мы наслаждаемся глазами. Но ваши коллекции бывают такими удивительными, что чувствуется и аромат, и слышится дождь или прохладный ветер, пение птиц или тишина утра, или ЧУВСТВУЕТСЯ настроение, атмосфера... Правда!) Мне кажется, только женщины способны на такое волшебство... и у каждой из нас оно своё. Пусть в нашем удивительном мире будет еще чуть больше волшебства и света, душевного тепла.
Я же свое счастливое волшебство продолжаю добавлять в мои синие флаконы, в каждую капельку вашего крема, сыворотки, маски, которые готовлю, как и всегда, с нуля персонально для вашего заказа. Поэтому позвольте мысленно тепло вас обнять и пригласить ЗА МЕЧТОЙ, ведь именно женское состояние счастья, красоты, крыльев за спиной меняет весь мир к лучшему.
.
ЗА МЕЧТОЙ!! - конкурс коллекций от Silk&Bliss
3. Отправка призов - за мой счет: почтой (авиа) по России 350 руб, в другие страны 700 руб. Если вы выберете ооочень большой приз, то сумму доставки разделим пополам.)
4. Размещайте здесь ВСЕ коллекции, созданные для конкурса! Все-все-все, а не только попавшие на Главную или в Лучшие. Это особенное удовольствие - любоваться.)) И еще - один из призов.
3. И все-таки мне хочется добавить и сюрпризность! Поэтому я буду выбирать одну сезонную коллекцию - совершенно нелогичным, субъективным, неидеальным образом.) И дарить ПРИЗ. 1000 баллов (=1000 руб). Будет любимая летняя коллекция, осенняя, зимняя...
. Deep Autumn
. Пейзажи осени
. сНежности (на Главной + в 5-ке лучших)
. коллекция Октября (+1000 баллов)
. В краю непуганых птиц (на Главной + в 5-ке лучших)
. Горячее солнце, горячий песок... (на Главной + топ 5).
. На пороге зимы
.
.
Украшения с натуральными камнями (naturalshine)
. коллекция Октября (+1000 баллов)
. У счастья разные оттенки
. The Voice of Spring
.
.
В поиске чуда - Живопись
. Верь! И новогодние желания Сбудутся!