Метафорические свечи-послания родились нежно и трепетно, но очень уверенно. Я всего лишь хотела обновить упаковку, но они настойчиво диктовали тексты, рисунки и составы трав.
Несколько недель я провела в потоке творчества.
Слова – послания обладают собственной жизненной силой. Как и рисунки на упаковке свечи. Они будоражат воображение и пробуждают сознание. Слова и рисунки пробуждают чувства. А чувства становятся ключом к определенному состоянию, языком, на котором человек общается с Душой и Высшими силами.
Это КЛЮЧ К СОСТОЯНИЮ – гармонии, любви, радости, вдохновению, равновесию… Состоянию, ИЗ КОТОРОГО вы сможете решить важные для себя задачи, раскрыть внутренние ресурсы и силу. Очень бережно и аккуратно свечи воздействуют на жизнь человека, не искажая, не ломая реальность. Они – царство слова и образов, тихое послание для вашего подсознания. Как лёгкий, волшебный полёт ангелов и фей, прикосновение и пожелание чуда.
Я – Мастер Магии Пчёл. Мне очень близки вибрации и энергия пчелиного воска, Пчёл и трав. Эти свечи я создаю, не нарушая и не дополняя природные энергии. В восковой свече изначально заложена мощная целительная и просветляющая сила. Основа и Святость – в простоте. Из маленького семечка вырастает дерево, тыква или розовый куст, потому что в нем импульс жизни. И простая свеча из пчелиного воска несет в себе жизнь. Живой Огонь дает импульс к тому, чтобы ваши желания и потребности исполнились.
Пчёлы – проводники. Об этом знали во всех культурах. Пчёлы – вне религий и концепций. Они выводят за пределы, открывают двери возможностей, открывают ресурсы и потенциал, исцеляют и искренне Любят и заботятся о нас.
Light Bees – Пчёлы, дарующие Свет.
Для каждой свечи травы собраны вручную и состав подобран индивидуально. Многие собраны очень чувствующим мастером «Сакральный Лотос»
В общей сложности для этих свечей собраны более 20 видов трав: зверобой, шалфей, цветы бузины, разные сорта мяты, душица, донник, лепестки шиповника, цветы иван-чая, клевер полевой, цветы одуванчика, тысячелистник, цветы сирени и калины, листья малины, листья и ягоды рябины, цветы пижмы, хвоя и веточки ели, листья смородины, полынь, хвоя и ягоды можжевельника.
Почувствуйте связь с этим богатством трав, с Природой. Ведь каждое растение открывается человеку индивидуально. Не читайте общих описаний "магических свойств" в интернете. Чувствуйте. Просите с уважением. И вам откроется великая тайна и сила.
Свечи упакованы в пищевую плёнку. Это сохраняет их чистоту и не дает осыпаться травам. Перед использованием снимите пожалуйста ВСЮ упаковку, в том числе и плёнку.
Если вы готовы к тому, что написано в послании – зажгите свечу и скажите: «Да!».
Можно дарить послания своим любимым, близким и друзьям.
МОЙ ВТОРОЙ МАГАЗИН
Улыбайтесь, Вам идёт!
Oliya Taskaeva - Master BeeWax MagicCandles
Master Reiki Usui Shiki Ryoho, Master Bee Magic, photographer