Вот и подходит к концу оно, самое странное, связанное по рукам-ногам, затянутое в маски... и всё таки ЛЕТО!
Любимое время года, «маленькая жизнь» . В этот раз совсем уж маленькая... Но было и оно прекрасным. Выбралась в небольшой поход по Ладоге, грибы-ягоды тоже конечно мимо не прошли, цветы мои выросли. Научилась ценить каждую короткую вылазку на природу, каждую встречу с друзьями. А вот выставки конечно мимо, их не было почти, кроме парочки оpen аir (где поучаствовать просто не успела). И похоже не будет в этом году.
Ну вот поэтому и пришла мне идея - сделать хороший такой end of summer sale. Или сезонную распродажу, если так лучше звучит. Есть работы, которые подзадержались, или как-то я на них под другим углом взглянула, и заметила некую неидеальность. Обычно такие работы на реальной ярмарке складываются в отдельную коробку со надписью распродажа, и немало посетителей любят покопаться в там. Скидки там ставим и правда хорошие, 40-50%, и коробка к концу ярмарки почти пустая.
Ну а поскольку весь мир у нас плавно переместился в онлайн, то и коробка эта тоже будет виртуальная, здесь на ЯМ. Оформлю это завтра отдельным постом в соответствующем разделе, со всеми подробностями (не только скидки, ещё и бонусы). Заходите!
Немножко фоточек моего лета: