В отпуске человек пытается сделать то, что откладывает на пенсионный период Так и я, за время отпуска успела грандиозно прополоть свой огород, привезти бубен, закончить две из трех незаконченных ( картин), начать неначатое ( снова картины) и даже затеяла новую шкатулку (новая картина всегда сопутствует новой шкатулке, отож!)
Вот вам немного бубна, черного моего чистого солнца, доброго и теплого. Он уже немного звучит, сказал мне свое имя, и даже понимает, что я от него хочу. Мастер отличный, три года пыталась заказать инструмент у человека, и правильно вот сделала на днях, дадада!
это мы с ним в резонанс вошли
это он мне лукавит сказки рассказывает, а я пытаюсь расслушать истинный посыл между мембран и промеж ушей
А это я так бубен активирую. Водой, огнем, ветрами, местными кореньями и травами, все как полагается))
И да, активирую на очередной мандале, которую ура! завершила и готова выдать в люди!
Тадаам:
Назвалась почему-то Калинушкой, и что в ней красного? Сходила в словари к Фасмеру, посмотрела этимологию слова - вроде нашла ответ на свой вопрос))
Кстати, котам она тоже понравилась, особенно котенку Миа. Походу, кот магический мой рискует остаться в нашем колхозе на правах пятого котэ, пожирающего мое терпение и бюджеты, а ведь всю жизнь лишь больших собак любила!
Такая чупакабра вполне вяжется с концепцией бубна, а ведь у меня есть в арсенале еще черная собака и черная коза..))
Еще Лой-рыбу завершила! Оказалось, что три штриха ей не хватало до финала, и до этих трех штрихов надо было дожить, вот я полгода и доживала, и вот мы какие теперь:
Летим по небу, плаваем в реке, преодолеваем тьму и любим планету, без этого нельзя))
А вот фрагмент шкатулки пока не покажу Но там тоже борьба стихий, страх и ненависть на пятой планете и прочий магический набор обыденной нашей реальности.