Как часто вы ездите в такси? И часто ли встречаются вам девушки водители?
Лично я с определенной периодичностью пользуюсь услугами такси. И что интересно, за всю историю моих передвижений, только 3 раза у меня были водители девушки.
Не знаю, как это происходило, но всегда завязывался непринужденный разговор, который обычно перерастал в безудержный смех и задушевный разговор.
Для меня перемещение по делам на такси, это своего рода романтика больших городов. И помолчать можно, и поработать, и поговорить о серьезном, и посмеяться и послушать ту музыку, которая на душе и даже пофилосовствовать с водителем.
⠀
Я не спорю, работа не легкая и наверное надо очень любить машины, дорогу, людей, вечное движение и ожидание, чтобы идти туда работать. Потому и девушек там мало. Но об этом больше всего знает моя подружка Диана, которая уже много лет сидит за рулём своей машинки и дарит ощущение комфорта в дороге. Правда умотала она из Петербурга в Орёл, но это всё её жажда дорог, не иначе. И эту толстовку я вышивала для неё, надеюсь носится и радует своей красотой и вышивкой. Но об этом, пусть Диана сама расскажет
⠀
В целом, мне везет на людей и в частности на водителей такси. Я всегда загадываю себе того человека, кто мне нужен по состоянию на данный момент и он приезжает. И я всегда оставляю чаевые за душевную поездку. А как иначе? И пусть душевности будет больше.
И если вы так же любите свою работу, как Диана, я всегда сделаю для вас корпоративную вышивку на одежде, только обратитесь ко мне.