Всем хорошего настроения ! С вами я, Елена Борькова .
Многие уже знают , что в моём магазине
.
На некоторое время моя активность потухла. Потому ,конкурс ммм... немного заглох .
Я далеко не новичок на Ярмарке, имею опыт в проведении конкурсов. И прекрасно понимаю, для того , чтобы мероприятие "гремело" - не достаточно дорогих призов, а нужно активно шевелиться самому.
НО !
К тому же, есть в правилах конкурса ПУНКТЫ , которые отпугивают от участия многих .
И , прежде, чем продолжим, необходимо эти правила изменить.
Вот правила конкурса :
О ПРИЗАХ :
.
А теперь мои соображения .
1. Первое, что уже было изменено : коллекции в поддержку конкурса принимались с раздачей номерочков до 27- го июня. А так же, номерочки присваивались всем блогам, созданным конкурсантами .
2. Второе : меня саму , уже с самого начала конкурса напугал вот этот 8 пункт правил , что блоги - победители выберу я сама... Жесть ! НЕ выберу ! Уже столько достойных блогов и участников
!!!
А вот тут-то и НУЖЕН СОВЕТ . К тому же, многие считают, что "не умеют красиво писать" и обходят конкурс стороной...
Моё предположение по этому поводу :
Сделать 2 (два) основных приза ( равнозначных ) : Два портрета из бисера по фотографиям победителей.
Один будет разыгрываться случайным образом , НО ! Чтобы проводил этот розыгрыш кто-то другой ? Кто ? Как выбрать или назначить того, кому все поверят, что здесь БЕЗ поттасовки?
А второй портрет достанется тому, кого выберет жюри. То есть, это будут обсуждать несколько человек...
ИЛИ ??????????????!!!!!!!!!!!!!
В общем, я ещё в тупике !
Жду, очень жду ваши предложения, замечания !
Ещё чуть-чуть , и конкурс
Ваша Елена Борькова .