Доброго времени суток!
Представляю вашему вниманию мой будущий объемный плед крючком цвета какао. Просто захотелось показать кому-нибудь, так как живу отшельницей на дачном участке и делюсь со своими подругами только посредством фото в телефоне.
Делаю для своей семьи, в загородный дом, который проходит реконструкцию. Решила вязать евро размер, так как он будет находиться в гостиной на большом диване. Думаю, там он будет лучше всего смотреться.
Состав пряжи: 50% шерсти, 50% акрила (такой состав я использую при вязке всех моих пледов), производство Семеновской шерстопрядильной фабрики, г. Москва. Схему рисунка нашла в интернете и она мне очень понравилась. Получается объемный, но в то же время ажурный, довольно тяжелый, но невероятно приятный на ощупь и теплый. Таким и должен быть плед в моем представлении.
Уже связана примерно четвертая часть, меня все устраивает в нем, уже представила себе, как он будет выглядеть в готовом виде. А пока я в творческом порыве вяжу и медитирую.. .
Можно начинать выражать свое восхищение (отвращение) моим "шедевром" 😉. Критику приветствую также.
Хвастайтесь своими произведениями в комментариях.
Желаю всем креативного настроя на ближайшие сто лет!!!!!
Всегда с Вами, Наталья.