Здравствуйте, дорогие мастера и гости Ярмарки Мастеров.
Не думала я, что обращусь по собственному вопросу. Всегда старалась где-то помочь в тяжелой ситуации, где-то поддержать репостом. Сейчас и мне необходима помощь. К сожалению. Без вас всех, дорогие люди, мне не справится. Я знаю, что здесь, на Ярмарке «Живет» удивительно добрый и душевный народ. Тот, кто творит такую красоту не может быть черств душой.
Дело в том, что мне необходима лазерная нуклеопластика грыжи дисков L4-L5. Из сопутствующих заболеваний, осложняющих общее состояние: коксартроз и остеопороз. Я практически не могу ходить, если не сделать сейчас операцию, может наступить полный паралич. Стоимость данной операции составляет 140 000 рублей. Я в отчаянии, так как из-за болезни не могу сейчас оплатить даже коммунальные услуги, не говоря уже про оплату самой операции, потом необходима реабилитация.
Прошу вас, не пройдите мимо, помогите мне, пожалуйста! Правда. Очень сложная ситуация. Я, конечно же понимаю, что у всех свои проблемы и жизненные ситуации, но мне без помощи не справиться, к сожалению… Простите, ради Бога, если я кого-то обидела или задела своим обращением, но я не вижу другого выхода. Я знаю, что многим помогают собрать на операции, реабилитации. Собирают полечить животных. Значит, мир не без добрых людей…
Карта Сбербанка
4276 3000 3408 3769