Моя новая карантинная, можно сказать, коллекция "Fruit-Loop" была отснята специально для журнала S'MODA MAGAZINE. Опубликовали не только фото, но и статью обо мне! Я невероятно рада!
Делала я эту коллекцию на карантине, что бы поднять настроение поклонникам моего творчества, добавить красок в непригладное сегодня.
Хочу рассказать Вам о стиле Декора в котором была сделана эта коллекция.
Японская уличная мода уже давно стала уникальным и неповторимым явлением и с каждым годом влияние и популярность её только растёт. От косплея до дизайнерских вещей Yohji Yamamoto — на улицах Токио и, в особенности, в самом модном районе столицы Харадзюку можно встретить кого угодно.
Декора
Этот стиль появился после статьи журнала «FRUiTS» 1997 года, в котором известная модель Аки Кобаяси рассказала и показала свой индивидуальный стиль. После этого девушки по всей Японии стали одеваться как можно более уникально и оригинально. Декора не имеет чётких канонов, ведь вся задумка именно в уникальности, но образ должен быть максимально кричащим и эпатажным.
Обычно девушки надевают на себя огромное количество самой яркой бижутерии, заколок, заклёпок, цепочек, выбирают яркие неоновые цвета одежды, выкрашивают волосы во все цвета радуги, привязывают к себе мягкие игрушки и всячески «обвешивают» себя декором.
photography: Igor Kruter
styling : Helena Blaunstein & Филипп Блау (Philip Blau)
hair & mua Didi Paz
models Sabina Goorg & Noa Robichek for PMA models