Приветствую, Всех!
Ежедневно жители Ярмарки Мастеров создают Прекрасные Коллекциии, и среди них, мои работы, что до глубины и от всего сердца очень приятно! Моя Благодарность всем, кто с особым вниманием относится к моим работам.
В моем магазине проходит Конкурс Главных Коллекций, и я понимаю, что не всегда получается выйти на ту самую, стоит немалых трудов и везения (какого-то волшебства), так как каждая достойна внимания, и каждая чудесна.
В связи с этим, решила чтобы каждый труд, не остался незамеченным, провести розыгрыш призов. Где будут разыгрываться "Подарочный набор косметики" (подробно в обзоре видео) и "Подарочный Сертификат" на 2000 рублей.
Набор состоит из:
* Натуральное мыло-мочалка "Фруктовый микс" 105 грамм.
* Хлопковая мочалка
* Мягкое мыло Бельди "Апельсиновая мякоть" 100 грамм.
* Твердый шампунь для волос, 40 грамм.
* Бомбочка для ванн "Мохито" 100 грамм
* Сахарный скраб для тела, 3 кубика по 20 грамм.
* Духи "Чарующий нероли" 10 мл
Конкурс Главных Коллекций по прежнему принципу, за каждую присуждается 200 баллов - 200 рублей, эти же Коллекции участвуют и в этом розыгрыше призов!
Условия для участия в конкурсе:
1. Быть подписанным на мой магазин, добавив в свой круг.
2. Составить коллекцию с любой моей работой, моя работа на первых двух строчках, а в описании к коллекции должна быть пометка, что она принимает участие в конкурсе магазина Дины Филиппой "Di Soap Bar" добавив активную ссылку на магазин или на эту запись.
За каждую созданную коллекцию будет присвоен номерок, за коллекцию, попавшую на главную, будет присвоено 5 дополнительных номерков.
3. За репост в своем блоге тоже присваиваю номер.
Разместить ссылку на коллекцию под этим постом, для присвоения номерка.
В конкурсе принимают участие коллекции, созданные в период с 11 августа 2020 года до 10 сентября 2020 года, подведение итогов проведем 11 сентября 2020 года.
Подарочный набор разыграем с помощью генератора случайных чисел, а Сертификат отдам той коллекции, которая наберет наибольшее количество лайков на момент подведения итогов.
Ещё один важный момент, все кто успел создать свои Коллекциии с 1 августа и, по сегодняшний день - отмечайтесь в комментарии и получайте свои законные номерки
Призы по России отправлю за свой счет, участники из других стран оплачивают пересылку приза самостоятельно.
Держу за Всех кулачки и желаю, удачи!!!