Немного природы, погоды и о делах за 2 года сразу.
В самом начале марта 2020 у нас ещё не было карантина. Хотя в воздухе попахивало не только весной, но и "войной" , смертельной битвой с вирусом. Или не с вирусом, а с человеком и со здравым смыслом? Это зависело от крепости нервов и от толщины кошелька. Причём, не только своего.
Я дома сидела, как положено "СлабомуЗвену". А мой "СреднийКласс" наградил себя за ударный зимний труд одним днём на море.
Солнце и ветер в Алуште. 8 марта 2020 года :
Декабрь 2020: и с заказами справились на пределе возможностей, и постояли два дня на Форуме Деловой Крым от Центра Ремёсел. Получили себе заказчиков и соратников, кубок и, смешно сказать, грамоты.
Потом был наш первый конкурс в Центре Ремёсел и сразу второе место!
После мая карантин отменили. Лето мы потратили не только на заказы и на работы для магазинов в Севастополе, Петрозаводске и Краснодаре :
На очередной конкурс принесли несколько работ отличного качества с филигранными картинками. А мастерская из Феодосии привезла целый мешок сумок. Опять нам второе место!
Было у меня правило, унаследованное от моей мамы-экономиста : если можно применить 20 Ключевых слов - используй все 20. Вот и подтверждение. Можно на конкурсе показать всё - покажи! Нечего показать, всё распродано? Сделай! А потом всё спокойно распределится по "Твоим полкам-барахолкам" :
Мой "СреднийКласс" летом закончил все курсы, которые бесплатно предлагал Центр Ремёсел. Больше для бодрости. чем для практического использования. У нас и высшие образования такие же: я могу вспоминать, как была архитектором. Моя дочь изредка и с ужасом: как она никогда не станет работать олигофренопедагогом.
А так же сертификаты в рамочках из Дома Предпринимателя развесили на стену нашей новой Мастерской.
Я же, как "СлабоеЗвено", продолжала сидеть в своей усадьбе "Гадюкино".
С декабрьского конкурса "Ремесленник года 2020" у нас два Диплома: в номинации Сувенирная продукция - приз за третье место и Утилитарная продукция - первое место, кубок и приз! Всё!!! Теперь можно жить спокойно- всё, что можно было сделать для продвижения - сделали!
Март 2021года.
На Форум "МойБизнесКрым" в Алушту возили 2 дня в несусветную рань, зато бесплатно.
Оборудованное место в гостинице Интурист в Алуште тоже бесплатно предоставил Центр Ремёсел.
В этом году появились забавные брелочки домики и бычки-тельцы.
У брючных ремней авторские пряжки из бронзы от крымского соратника.
В Москве на Ладью мы тоже можем получить место бесплатно от Центра Ремёсел. Но пока ещё не использовали все местные возможности. Даже наш груз упакует и перешлет Транспортной Компаний сам Центр. Подарок судьбы!
Если можно встать рядом с главой республики, мы встанем :
Бывают Подарки Судьбы полезные, а есть чисто декоративные :
С какой стороны ни смотри, хоть слева, хоть справа, а рукопожатие только одно, а не семь :
Во второй день даже природу рассмотрели с трассы. А правило путешественника теперь такое : занял место - вспомни о матери, выйди наружу - протри окно!
Это не начало извержения вулкана :
Не дождь из пепла, не вулканические бомбы :
Летающие тарелки, вроде, шастают, но это не они :
"Высадка межгалактического десанта" :
"Атака склона горы инопланетными пришельцами" :
Сгустки энергии случаются, но всё прозаичнее :
В следующей поездке они заранее предусмотрят чистку иллюминатора :
Наша новая мастерская!
Только отремонтировали и устроились. И сразу в гости телевидение :
Живого енота из Феодосии я бы перенесла в Блог про Феодосию. Но оно не удаляется!
Я бы и Принцессу убрала, но не могу.
Про корону и Дашу, нашу среднюю.
Купила на местной ярмарке металлический ободок с короной из фоамирана. Надвинула Даше на шапку. а потом встревожилась:"Даша, тебе корона не жмёт?" И тут же поняла - да не жмёт Корона девочкам, ни-ког-да не жмёт!!!! Главное, чтоб была!
Как можно составлять планы на будущее? Как можно "визуализировать" свои хотелки? Это ж и в голову не придёт, таким путем пойти. А он сам под ноги лёг. Спасибо за эту дорогу.