Здравствуйте, дорогие мои!
Каюсь, я зажала свой юбилей. В июле мне исполнилось 50 лет!
Очень волнительный и значимый рубеж в жизни. Очень хочу вас обнять и подарить тепло и спокойную радость от сердца к сердцу!
Если вам сейчас очень нужна помощь и поддержка, я дарю вам 30 минутную беседу-консультацию по любому волнующему вас вопросу.
Помогаю тем, кто находится в ситуации сложного выбора. Когда сложно принять решение в отношении карьеры, бизнеса или личных отношений. Тем, кто находится в развилке своей судьбы. Тем, кто ходит по замкнутому кругу.
Я генератор идей и возможностей. Там где у других тупик, я вижу целое дерево вариантов. Это моя сильная сторона.
Выступаю советником по процессу написания и издания книги. Как коуч и как целевой читатель. Замечая и корректируя непонятные или слабые места, делая акцент на важных деталях, помогаю структурировать и подать информацию самым выгодным образом.
Бережно работаю с детскими травмами. Помогаю интегрировать сложный опыт и встретиться с собой сильным, живым и настоящим.
Тонко расшифровываю сновидения и детские рисунки.
Пишите, если откликнулось и нужна помощь.
Ну и, конечно, скидки 50% в честь моего 50-летия на все курсы, мастер-классы, книги и журналы. До 15 августа. Минус 50% на все!