Это была реальная проблема, постоянные конфликты в гардеробе. Студенты и гардеробщицы даже не пытались друг с другом договориться, каждый доказывал свою правоту.
И вот настала пора изменений. Студенты начали жаловаться мне, что вот какие в гардеробе люди неприятные, особенно одна много усердствовала в предъявлении претензий... Не, ну яжпсихолог, я и рекомендации могу дать... Наверное...
Но у меня созрел план. Я предложила ребятам поставить эксперимент. Объектом эксперимента была выбрана та самая, самая неприятная для студентов гардеробщица. Мы с ребятами уговорились: подавая номерок, они будут говорить «Будьте любезны» . А, получив свою одежду, искренне улыбнутся и скажут: большое спасибо, Лидия Михайловна. Всё, больше ничего говорить не надо! Кто не сумеет запомнить, пусть запишет этот текст.
С пары ребята выходили какие-то вдохновлённые, с видом заговорщиков. Честно говоря, я была немножко напугана этой вдохновлённостью. Ну, ровно Беликов, как бы чего не вышло)
В тот день у меня были три группы, с ними мы и уговорились на эксперимент.
После третьей пары я спустилась в гардероб. Да, работа тяжёлая и пожилым людям трудная. Хорошо видно, как они устают. Но! Лидия Михайловна была свежа и бодра, улыбалась
Через неделю, на своих парах, я рассказала ребятам об увиденном. Мы с ними решили, что эксперимент удался, результат прекрасен и достоин того, чтобы расшириться и охватить всех сотрудников гардероба.