Ох, уж эта панама!
- Рубрика: Мода, стиль, тенденции
- Виды творчества: Шитье
Еще некоторое время назад панама ассоциировалась у нас с летом, была по большей части летним головным убором. Были периоды, когда панама была менее актуальна и относилась больше к детскому ассортименту. Однако так не скажешь в этом году. Панама стала не просто утилитарным, но и модным аксессуаром этого лета. Панама стала олицетворять стиль, присутствие определенного стиля, я бы даже сказала стильности в образе. И подтверждением тому показы летних коллекций 2020 года, где панаму можно встретить в разных вариациях. Приведу некоторые примеры.
Однако, лето скоро подойдет к концу, а панаму в своем гардеробе можно оставить. Она также будет популярна и в осенне-зимних образах. Важно лишь сменить материал головного убора. В предстоящем осенне-зимнем сезоне стоит носить более утепленные материалы из плотных тканей. Небольшая подборка с показов сезона осень-зима 2020/2021 отображает данную тенденцию.
отличная подборка) я уже хочу панаму))
Отлично! Взяла на заметочку!👏
Вспомнилась песня Аллы Пугачевой: "Ах, белая панама... А я была упряма, всегда была упряма, и каждый день твердила, что мне мала панама" и т.д. (не помню дальше).
Люблю панамы. На даче - незаменима!
Елена, у меня аналогичная ассоциация...😄
Спасибо за подборку, действительно, очень стильный летний аксессуар!👍
Очень здорово! Люблю панамы в колониальном стиле👍 А еще ярко розовая - класс!!!!!!!! Спасибо за публикацию!
Хорошая подборка!👍
Интересные панамы, первая очень понравилась.
😍 Хочу панаму!
Больше всего понравился комплект в клеточку, где дырчатые гольфы одеты в сапоги. Всё очень гармонично.