Привет всем!
Давайте знакомиться! Меня зовут Ксения.
- на встречах с друзьями
- на романтических встречах
- на любых праздниках
- в театрах, кинотеатрах, музеях и любых других местах
- высококачественные стеклянные кристаллы люкс класса (в отличии от бюджетных кристаллов имеют четкие очерченные грани, не имеют микросколов, разнообразны в цветах и формах, имеют ровную амальгаму. По блеску сравнимы с кристаллами Сваровски)
- стеклянные и хрустальные бусины, никакого пластика!
- натуральный и стеклянный жемчуг, а также жемчуг бренда Сваровски
- чешский и японский бисер (эти виды бисера известны своей ровной формой и однородностью)
- итальянские и французские пайетки Langlois-Martin (пайетки производятся в Милане и в Париже, с ними работают известнейшие итальянские и французкие дома мод и известнейшие ателье, специализирующиеся на вышивке Haute Couture)
- натуральной кожи и замши, экозамши
- качественной родированной фурнитуры
Я только недавно начала заниматься раскруткой магазина на ЯМ, поэтому буду всем новым подписчикам очень рада. Ранее занималась продажами и вела страничку только в инстаграме. Если вам интересно, скину вам отзывы моих клиентов!
Пишите мне, я помогу вам превратить ваши будни в праздник!
*** И еще, всем до 1 сентября 2020 года приветственная скидка 15% на наличие и на заказы.
**** Скидки и акции не суммируются, простите
**** Бартер рассматриваю., тоже пишите.
Спасибо за ваше внимание.