Добрый день, мои дорогие,
Я много раз слышала от своих любимых клиенток "Я бусы не ношу как-то..."
Знаете, почему Вы их не носите? Причин несколько.
Во-первых, бусы - это просто бусы. В смысле, если они ровненькие и одинаковые, то должны быть какими-то уж очень красивыми, чтобы не просто обозначать украшение, а реально украшать.
Во-вторых, если бусы собраны с готовой фурнитурой - путь даже "дорогой, корейской" - то это, простите, сразу видно. Подруг и коллег на мякине не проведешь, все будет понятно, что и сколько стоило, сейчас только ленивый не собирает сам бусики-браслетики. Я пыталась купить себе пару таких комплектов - они милые, но на работу надеть неудобно, честное слово.
В третьих, к бусам трудно подобрать серьги и кольцо в комплект. Или в цвет не попадешь, или фактура камней разная - вобщем, видно, что не очень подходят.
А что тогда надеть на шею? Только цепочку или цепочку с кулоном. Скучно...
Лично я бусы люблю! И хочу их носить! И хочу, чтобы все было дорого, удобно, и в комплекте. Чтобы можно и под блузку, и на джемпер, и в декольте. Чтобы не надо было думать все время, не перевернулся ли сзади замок. И еще я люблю, чтобы на меня смотрели и спрашивали - а что это такое волшебное на тебе надето? Дорогое, наверное?
Мы готовили эту колллекцию больше года.
Сначала я очень долго собирала - покупала камни, искала и заказывала от самых разных поставщиков, еще не зная, как буду их комбинировать. Искала что-то необычное, или редкое, или просто очень красивое. Потратила неимоверную кучу денег.
Потом мы с Рубеном придумывали бусины и я делала восковые модели, и мы их отливали, обрабатывали, вставляли камни, полировали - чернили - золотили. Я лично обработала столько бусин, что они мне порой снятся (а Рубену, наверное, снятся круглые замки и сережки и процесс позолоты - чернения).
И наверное, самым сложным - в первую очередь, с художественной точки зрения - оказалось именно создание бус-колье! Я три месяца сидела ночами у себя дома на кухне, столько времени занял подбор комбинаций для украшений - и, собственно, сборка. Семья от такого моего ночного бдения совершенно очумела.
Мы абсолютно гордимся нашей новой коллекцией!
Она прекрасна, можете нам поверить, фотографии точно передают цвета и гармоничность комплектов.
Это роскошь в чистом виде, Вы будете носить - а Вами будут восхищаться и завидовать.
И Вы обязательно полюбите бусы
Обнимаю Вас нежно,
Ирина