Всем участникам конкурса - доброжелательное, но очень громкое гип-гип-урра!
Совиный конкурс подошел к концу. Это были самые насыщенные три месяца в моей практике проведения конкурсов в принципе ) Я, конечно, ожидал активности... но чтоб такой! До сих пор не укладывается в голове общее количество совушек в стайках. 1046! Этакий совиный тайфун
Граф Диаль немного ошеломлен и изумлен (приятно, разумеется!) такими результататами. А еще графу Диалю предстоит выбрать самую настроеньческую коллекцию из 1000+ коллекций Поэтому для окончательного подведения итогов я беру тайм-аут в три дня (надеюсь, получится меньше). Буду смотреть все коллекции, начиная с первой темы, не отходя от монитора. Пожелайте мне удачи
Но, разумеется, летнюю совушку с апатитовым пузиком я разыграю именно сейчас. Чего тянуть-то )
Любимый камень, любимый цвет, любимое кольцо - звезды сошлись! Глазки у совушки - натуральные аметисты, мною нагретые, а потому белые. На мой вкус они лучше подходят к сочному морскому апатиту )
Вот такую совунью:
получает... обладательница совушки с номерком _860_ за яркую морскую коллекцию
Поздравляю У кого-то явно будет комплект ))
Уррра! Еще одна совушка пристроена в теплые руки! С обещанием приносить счастье и радость своей хозяйке
Ну а мое дело - непростое. Выбирать одну-единственную коллекцию из тысячи шикарнейших подборок... Ирина, Наталья, Маргарита, поделитесь Вашей удачей, пожалуйста ) Мне она пригодится
P.S. Информация для обладателей более 500 баллов (напоминаю, смотрим количество баллов вот тут:
С наилучшими пожеланиями,
Ваш граф Диаль.
Попутного ветра, друзья!