Доброго всем дня!
Меня зовут Ирина. Совсем недавно я окончательно поняла, что моё место - здесь, на Ярмарке Мастеров. Дело в том, что я очень люблю творчество, сама вяжу с восьми лет, в пятнадцать лет уже вязала всевозможные заказы знакомым, в двадцать - чужим людям, зарабатывая на хлеб, в лихие 90-е, когда зарплату не давали месяцами...
Вязание очень выручало: я одевала себя и свою семью по последней моде, мы выглядели не так, как все. Возможно, это и способствовало развитию и привитию особого вкуса у меня и моих детей.
Был период в моей жизни, когда я увлеклась бизнесом, в конце 90-х годов, держала два магазина с брендовым товаром известных мировых корпораций. Но некоторые вещицы почему-то мне жалко было продавать, и я хранила их у себя. А также много интересных вещей осталось в моих запасах, мода сменилась, наступил 21 век, стали открываться всевозможные торговые центры, и маленькие винтажные магазинчики стали терять клиентов, угасать и... закрываться. Что случилось и со мной.
И вот, спустя 20 лет, я с удивлением обнаружила (а помогла мне в этом моя дочка), что мой товар снова в моде, снова актуален, да к тому же это теперь винтаж! А ведь у меня много новых вещей, с этикетками! Чему я безумно рада, и очень хочу поделиться с вами своими сокровищами. Я хочу, чтобы вам нравилось у меня, было уютно и тепло. Обращайтесь, если у вас есть вопросы, просьбы, желания, торгуйтесь: я всегда пойду навстречу! Впереди вас ждёт много интересного, будут скидки,будут акции. Спасибо, что вы со мной!
А ещё я пишу стихи. И одним из них, написанным 15 лет назад, хочу с вами поделиться:
Дарите всем добро,
Бросайте его в море,
Оно не пропадёт
И к вам вернётся вскоре.
Уютом и теплом,
А может быть, улыбкой,
Волшебным сладким сном,
Исправленной ошибкой,
Счастливыми детьми,
Успехами в работе...
Безветренные дни
И солнышко в субботу