Жил - был сайт. Хороший сайт. Умный. Познавательный.
Я училась там мыло варить много лет тому назад. Рядом было много других, но каких - то неудобных, больше похвастушек, как бы детских развлекушек, уровнем чуть ниже среднего.
А этот - умный, развернутый, удобный функционал, познаватнельный, обучающий. Конкурсы на лучшее мыло, конкурс на правильное мыло, конкурсы на колдовское мыло...Самые лучшие Мастер классы, самые познавательные МК, самые обучающие МК! И такую потрясающую красоту девочки варили, упасть, не встать!
И жили на этом сайте умные мыловары, кремовары, которые разбирали ошибки, подсказывали, давали научное обоснование ингредиентов, помогали, похваливали за красоту, поругивали за ошибки. Можно было задать любой вопрос - почему это или это - и получить ответ.
И вдруг в один момент все изменилось. Или политика поменялась. Пришли новые модераторы- администраторы и начались репрессии.
Не туда написал - бан, не так спрсил - бан, не в ту тему ответил - бан... 3 бана и "гуляй, Вася".
Один раз я не туда спросила- хоп, бан, на 7 дней выкинули.
Второй раз сослепу (открывала много тем - вкладок) не там ответила, хоп, опять бан, на 2 недели лишили любимого сайта. А на нем самый лучший мыльный калькулятор, ответы на вопросы, темы нужные по мыловарению.
На 3 раз, просто куда - то не там написала, опять бан, последний и сайт для меня закрыли. Совсем. Горю моему не было предела. И регистрировалась под другими никами, и через компьютер детей заходила, и просила пустить, "я больше не будууууу" ревела, и упрашивала, пустите только читать. Нет!- сказали и приставили винтовку к виску.
Потом в сайт можно было зайти по протекции друга. Но и это не помогло. Списалась с девочками, с которыми общалась в те времена.
Так знаете что? Выдавили оттуда всех старичков. Новеньких оставили, новенькие в ладоши хлопали, а старичков вытурили взашей.
А через год сайт так и загнулся.Или еще живой? Не знаю. Темы не открываются, хотя столько лет прошло.
Делайте выводы, девочки. Кто в курсе происходящих событий, поймет. Кто не в курсе, читайте персональные блоги, поймете.