Добрый день!
В этой публикации я расскажу о возможных вариантах доставки готовых изделий и о стоимости данной услуги.
Если заказчик из Москвы или ближайшего Подмосковья.
Доставка в пределах МКАД стоит 600р. Выезд в зону платной парковки оплачивается дополнительно к стоимости доставки.
Доставка за пределы МКАД рассчитывается следующим образом:
600р + расстояние до адреса доставки от МКАД Х 50р/1км + оплата платной парковки (если выезд осуществляется в зону платной парковки)
Доставка услугами транспортной компании ПЭК или СДЭК. Доставка до офиса транспортной компании 600р + расходы на упаковку товара и его транспортировку (оплачивается покупателем заранее или при получении посылки, по согласованию)
Доставка Почтой России. Авансом оплачивается упаковка и услуги по тарифам Почты России (сумма устанавливается приблизительная). После фактической отправки посылки заказчик вносит недостающую сумму, или я возвращаю ему излишек ранее внесенной оплаты.
Если заказчик из Другого города или страны.
Доставка услугами транспортной компании ПЭК или СДЭК. Доставка до офиса транспортной компании 600р + расходы на упаковку товара и его транспортировку (оплачивается покупателем заранее или при получении посылки, по согласованию).
Доставка Почтой России. Авансом оплачивается упаковка и услуги по тарифам Почты России (сумма устанавливается приблизительная). После фактической отправки посылки заказчик вносит недостающую сумму, или я возвращаю ему излишек ранее внесенной оплаты.
С уважением.
Татьяна