Вчера на моем бесплатном марафоне вы получили уже готовые лекала. И это очень здорово иметь уже готовые, а что если их нет?!
Приходиться заказывать. Цена готового лекала должна входить в стоимость изделия, когда вы шьете на заказ. Конечно можно воспользоваться методом наколки, но если у вас только 1 примерка или вы работает исключительно онлайн? Как тогда посадить заочно платье по фигуре?
В таком случае уметь строить и чувствовать обмеры фигуры нужно уметь. Научиться конструировать не так уж и сложно, но плюсы которые вам дает этот навык просто бесценны!
Умея строить по «человеческой», понятной ребенку методики шить можно быстрее, потому что перешивать, распарывать, наставлять, ломать голову больше не придётся. БЕЗ ПРИМЕРКИ и СРАЗУ
⠀ ⠀
Моя практика 13 летняя шитья, показала: НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Девушки сегодня как и 100 и 200 и много сотен лет назад хотят иметь тонкие талии и чувствовать себя комфортно.
⠀
Потому мой курс по конструированию - МОЯ АВТОРСКАЯ РАЗРАБОТКА основывается на ..
Построение корсажа (по фигуре или размерным признакам и фото)
Определение минусовой прибавки ⠀
Перевод выкройки корсажа в корсет
Построение белья (бюстгальтер и трусики)
Построение боди
Построение базы юбки
- все, что необходимо для работы в сегменте Люкс- свадебные и вечерние платья и корсеты
И все это на абсолютно любую фигуру всего с использованием сантиметровой ленты, линейки, листа бумаги и карандаша. ⠀
Кто уже умеет строить, чувствует себя уверенно, беря заказ любой сложности. Вы готовы сейчас взять заказ полностью онлайн, без одной примерки? Если вирус вернется, это будет вашим единственным вариантом. И он будет только у тех кто пройдет, мой курс конструирование.
PS: Кто думает о своем независимым будущем и уже сегодня хочет научиться конструировать напишите мне в личные сообщения запрос и мои менеджеры расскажут как вы можете оплатить курс или оформить рассрочку.