Добрый день дорогие друзья🙂.Давно я не публиковала никаких новостей в своем магазинчике.И даже эта история будет посвящена не мне,а новому начинающему мастеру
И я очень надеюсь на вашу поддержку😊. Теперь немного предыстории,как этот человек очутился на замечательной ЯМ.
Думаю для всех этот год проходит не очень легко...пандемия ...самоизоляция...у кого то потеря работы и определенной стабильности в жизни...Так и человека ,о котором я пишу, неприятности не прошли стороной🙁.Только разница в том,что короновирус тут совсем не причем...Александра знаю давно,чтоб не соврать,лет так 10-12🙂.Это муж моей родной сестры😄 и после переезда в деревню наш сосед😉.О его увлечении по резке дерева знаю не по наслышке,руки у него золотые.Давно предлагала ему выложить свои работы сюда,но дальше слов дело не пошло по одной простой причине- не любители мои соседи всяких компьютеров и соц.сетей,в наши дни это небольшая проблемка🤦♀️... Месяц назад всё резко перевернулось из за обычного похода на деревенский пруд,кто то "умный" бросил немаленький камень в воду...Саша за столько лет знал этот пруд вдоль и поперек и нырнул с пляжа как всегда... в итоге перелом ноги в двух местах...операция...выписка из больницы и ответ врача как приговор - "как минимум полгода ходить не сможете", в добавок потеря работы так как занимался строительными работами...Кто то подумает не всё так срашно,могло быть и хуже...Согласна,но для главы семьи достаточно трудно остаться не просто без работы ,ну и не смочь сделать по дому мужскую работу,лежать на одном месте практически целый день и ничего не делать -не так уж и легко... Вот и сейчас вспомнились мои слова про его увлечения...Руки то у нас рабочие😉.Первые его работы уже выставлены в его магазинчике и вы можете убедиться,что про золотые руки я не врала! И это только начало🙂🙂🙂,идеи у него грандиозрые и несмотря на некоторые трудности ,настроен он оптимистически и это самое главное.Со своей стороны я постараюсь помочь заполнить магазинчик нужной информацией.И вам советую подписаться на его магазинчик, так как в скором времени мы устроим совместный конкурс с подарками😉 .Так же если у вас есть идеи по оптимизации работы магазина- делитесь с ними в коментариях( если не жалко конечно) мы рады будем любой поддержки