Хочу рассказать про моего отца. Он 25 лет проработал на крайнем севере, был начальником Вилюйской ГЭС при минус - 55 градусов по Цельсию. Это подвиг, я считаю. Папа, как и многие его товарищи работали плечом к плечу. Помогая друг другу. Шли к цели, шаг за шагом и не сдавались. Были тяжёлые моменты, но папа был оптимистом и во всем находил лучшее для своей команды. Он мне всегда говорил, не сдавайся, иди к своей цели, к своей мечте. Шаг за шагом, через труд, через неудачи, боль, разочарования, но всегда с поднятой головой. Вот и упорство и оптимизм у меня явно от папки. Когда в моей жизни появилась глина, этот пластичный материал не давал мне покоя. Как из обычного брикета глины, можно слепить декор, который будет радовать своим видом. И через упорство, и много бессонных ночей, через разочарования. Ведь сколько раз печь портила изделие, до слез было больно смотреть, правда тогда и печь была простая. И руки опускались. Но поддержка близких мне людей тогда очень помогла. И мой оптимизм. И вот сейчас я смотрю на результат моих работ и я горжусь собой! Ведь в каждую работу я вкладываю душу, частичку себя. И упорство моего отца. Поэтому эта кружка отлично подойдёт для вашего мужчины. Ведь каждый с удовольствием заварит чашку горячего кофе, а вечером с удовольствием съест солёных фисташек. Чашка двусторонняя.