Добрый день! Хотелось бы рассказать о себе. Зарегистрировалась на ЯМ уже год назад, смотрела на работы других мастеров. Хотелось тоже выставлять свои работы, но решила ,что лучше еще поработать, чтобы было что предложить людям. Творчеством интересовалась еще с детства, ходила в художественную школу, где в основном рисовала карандашами ,акварелью, гуашью. Масляные и акриловые краски пришли в мою жизнь значительно позже.
После того как я перестала ходить в художественную школу, рисование я забросила и начала заниматься другими делами. Потом пришло время выбирать в какой институт поступать. И тут я вспомнила , что мне когда-то нравилось рисовать. Но как все знают, для поступления в художественный вуз нужно пройти конкурс и я тогда подумала, что у меня не получится , так как к этому надо было готовиться больше чем год (сейчас я думаю по-другому). В итоге поступила на "Информационные технологии в дизайне" и успешно выпустилась.
Во время обучения в институте как раз рисование и вернулось в мою жизнь. С того момента я рисую все свободное время и надеюсь , что интерес к творчеству не пропадет.