Этот скромный кадр совсем не реклама nike. А этот милый, терпеливый, и самый добрый бородач, в центре кадра, здесь не гвоздь программы, и даже его классная парадная рубашка с тиграми на скейтах не должна сегодня срывать оваций. Попсовый фон за нами, всего лишь фон!
Этот странный кадр - ода одной новой бомбической юбке!
Раньше (до этого дня) я думала, что не должна носить юбки ниже колена, (но очень хотела). Ну рост, странные предрассудки, плохой опыт и все такое.
И тут. Был обычный серый, не питерский вечер, я оглянулась посмотреть, а там она...🥰 дальше как в тумане.
В этот момент я поняла - она моя, это то, что я хочу. Поняла, что не бывает должна или не должна.
Если хочешь - найди, придумай, заработай, слетай, поешь, прочитай, надень, поговори, сделай что-то для своего ‘хочу’. Или нет, не так, сделай все, для своего хочу! Все в нашей голове, если ты что-то по-настоящему хочешь, значит это правильно, это нужно, это твое - просто делай, греби. Каждое новое реализованное ‘хочу’ придаст свежих красок и особенного вкуса уже знакомому ощущения счастья.