Привет, друзья!
Хочу рассказать вам о процессе новой работы из коллекции "Эдгаровские девушки" - колье "Линор". На данный момент я занята в основном этой коллекцией, другие работы появляются редко и в основном по заказу. У меня есть план до конца года полноценно завершить начатую серию, сделать все запланированных 12 работ. На данный момент готова половина серии, из них в наличии есть только
Итак, колье "Линор" - по мотивам стихотворения "Lenore" Эдгара По. Линор - молодая усопшая возлюбленная Гая де Вира. В колье она будет в свадебном облачении. Это украшения я планирую представить на конкурс Сваровски, поэтому на данный момент больше процессов показать не смогу - условия конкурса не позволяют. Но! Приватно могу показывать в личной переписке заинтересованному человеку! Напоминаю, что приобрести (забронировать) мои украшения можно уже в процессе их создания, и вы точно будете уверены, что оно будет вашим.
Что могу сказать на данный момент об украшении? В нем я использую, как и во всей серии, фарфоровые лица известного зарубежного мастера. Благодаря этим лицам серия имеет целостность, свое "лицо" и в прямом, и в переносном смысле! Убедиться в этом можно, посмотрев все колье данной коллекции:
Это все, что пока могу рассказать об идее, исходя из данных фото. Могу лишь заметить, что будет крупное колье с светлой гамме, обхватывающее шею, в котором применю технику, еще не использованную мной в украшениях.
Если вы заинтересованы в данном украшении, можете писать мне сообщение о желании забронировать. Ориентировочная цена готовой работы: 25.000 руб, возможна оплата частями.
Спасибо за внимание!
Работаю для вас,
Ирина М.