КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ?
Я часто получаю от вас этот вопрос. В Правилах Магазина все это есть, и все же будет нелишним иногда давать такую информацию время от времени
Рассказываю :
Вы можете написать мне личное сообщение, в котором указать свои параметры и название (артикул, фото, скрин) вещи, которую вы хотите заказать. Я вам отвечу и мы обсудим вместе все детали.
Все Заказы обрабатываются по очередности оплаты. Если вы передумали в процессе изготовления заказа, то предоплата не возвращается, а остается мастеру, как компенсация за потраченное время, труд и материалы.
Заказы отправляю Почтой России (трек-номер для отслеживания предоставляется) или любым удобным для вас способом. До начала работы вы делаете предоплату (50%) либо полную оплату изделия и почтовых расходов.
Одежду по стандартным лекалам, которую вы можете купить в магазине (женские и мужские костюмы, брюки - офисную одежду, а также вещи из синтетических тканей) я не делаю, также не занимаюсь массовым производством.
Во все свои изделия мы вкладываем Добрые Намерения, и каждый узелок в шве завязан на Радость и Благополучие