Не про Марс речь поведу. И даже не про ретроградный Меркурий и Луну в Овне...
Про есть ли жизнь речь пойдёт.
Часто-часто раздаются вопросы о том есть ли она - жизнь на ямке. Каждый судит ино... Скажу со своей колокольни.
Я вижу новые интересные работы. Я вижу, знаю, знакома с активно работающими магазинами. Вижу я и покупателей и их активность.
Да, ко всему этому я много чего ещё вижу, но все эти ужасы и кошмары нашего городка прекрасно описаны в многочисленных блогах уважаемых мастеров, не буду повторяться.
В блоги не особо интересно смотреть. То про жизнь, то про урашечки...
Не хочу больше смотреть и излагать, хочу предлагать.
Идея давно у меня висела, именно в связи с прочтением очередного "а есть ли жизнь?". Есть ли жизнь на ямке, нет ли жизни на ямке... Науке это неизвестно. Наука, пока, не в курсе дела...
Я хочу предложить вам что... Давайте рассказывать друг другу о поразивших воображение новинках? Бескорыстно. Не в обмен на "я про тебя, ты про меня". А вот, так вот искренне и по-любви. Разве не сможем, разве такие мы уже коммерциализированные, что зубы сводит? Увидим жизнь, поживём сами и поможем жить другим и ямке. Моё дело предложить... А я так расскажу вам. Как говориться "не догоню, хоть согреюсь" Наша жизнь - дело наших рук.
Знаете ли Викторию
И... Я заказала себе у неё чашку! Я описала в двух словах форму и цвет и написала ей о взгляде на осенний лес из уютного тепла дачного домика... Ещё о чём-то. Я не помню точно. О каких то своих обрывочных воспоминаниях, ощущениях, впечатлениях. И она сделала мне МОЮ чашку! То что мне хотелось, мечталось, виделось. И я перестала печалиться, а стала с радостью наблюдать за ростом мастерства и полётом фантазии этого неординарного человека.
А буквально вчера, я замерла, едва не задохнувшись от восторга, листая ленту.
Поразительно гармоничный, как сейчас модно говорить, харизматичный. Он идеален по форме, цвету и содержанию. Он шедеврален, как арт-объект, как элемент интерьера вне моды и стиля. Он на все времена. Он прекрасен!
Захожу теперь к Виктории в магазин, как на выставку. Как в место отдохновения души. Она волшебно тактично и умело работает с природными формами, она чувствует материал, цвет. Она - талант! И я рада, что знакома с ней и её многогранным творчеством.
Познакомьтесь и вы, прежде чем в очередной раз задумаетесь, есть ли жизнь...