"Все мозги разбил на части, все извилины заплел..." (В.Высоцкий)
Вот какой себе рубеж мысленно установить, после которого будет хоть что-то понятнее, а жизнь и продажи стабильнее?
Конец ограничений, связанных с ковидом? Не вариант. Ограничения то снимают, но цифры по заболевшим ниже не становятся. Во всяком случае, в нашем регионе. Да и постоянно пугают второй, третьей волной...
Конец лета, когда все выпущенные на волю вдоволь отдохнут на дачах и курортах? А потом, ка-а-а-к начнут за мишками в очередь выстраиваться!
Когда все международные посылки почта России, наконец-то, доставит? Ещё майские где-то болтаются или до сих пор валяются на сортировке. Тут сложно понять и адекватно оценить ситуацию. ПР на запросы по розыску не отвечает, статусы не обновляет. А всё это грозит массовым возвратом денег покупателям, которые уже устали ждать и верить.
Но сейчас не об этом...
Друзья, хочу вас спросить, как мастеров, так и покупателей, что у вас происходит? Есть ли вообще жизнь на ЯМ? В смысле покупок и продаж?
Лично я наблюдаю активность только среди галеристов. В ленте исключительно коллекции и совсем мало новых работ. Вижу много статусов о том, что магазин "ушёл в отпуск".
Я уйти в отпуск не могу себе позволить. Вот сейчас дошью несколько заказов и не знаю, что дальше делать?
Подкупить недостающие материалы? Или распродать оставшиеся?